«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:49
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наталья, такие тортики красивые! Черепаха на первой странице просто поразила!
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 3:01
|
RICHA777
|
|||||||||||||
Наташа, какое чудо! Очень нежный и изысканный торт, повезло молодожёнам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 3:56
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, это ШЕДЕВР!!! Так нежно и со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 4:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, очень элегантный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 9:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Наталья, торт суперрр!!!!
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 11:36
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, торт очень красивый, нежный, стильный, без излишеств. Сделано все очень аккуратно и профессионально! В общем, я повторила все, что тебе уже написали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 12:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, очень красиво! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 17:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташенька, очень красивый и нежный торт!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 1:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, поделишься рецептом "Рыжика", который у тебя такой чудесный получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 17:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташенька ,тортик очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот голубую окантовку по низу ярусов ,мне лично хочется озолотить,слегка ,видно что есть блеск ,но маловато ![]() либо еще нежнее цвет сделать,менее голубой ![]() лично мое мнение ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 2:33
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||
обалденный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 2:55
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Alin@ Алина
![]() Софита Алочка ![]() izum Светик ![]() Larissa_ Лариса ![]() Natala30 Наташа ![]() Nasya Надюша ![]() Шифон Тата ![]() Фисочка Фисуня ![]() Гюльчитай Надежда ![]() Coolina Алина ![]() Тата_Jez Танюша ![]() Ma-Ria Машуня ![]() Larites Ларочка ![]() Люльвила Оксаночка ![]() lusi07 Люси ![]() Arseniya Сашуня ![]() RICHA777 Маришка ![]() Word Женечка ![]() Наталiya Наташенька ![]() Julia** Юличка ![]() Shumishka Ирина ![]() neveragain Юльчик ![]() Спайкен Инна ![]() veseluxa Иришка ![]() Девочки!! Спасибо вам огромное!!! За вашу доброту за ваше внимание и за ваши душевные слова!!!! ![]()
теперь будет запшусь с нового уч, года на курсы повышения квалификации! Где то, в середине моей странички есть моя картина, натюрморт маслом... в детстве бегала иногода в художку, но маслом не учили, до акварели не доросла, а лепка и карандаш, меня быстро достали так что меня хватило только на пару месяцев... а потом уже в универе стала сама учится писать маслом.
Алиночка, раз ты заметила все тоже заметили, придется переделывать ![]()
а я "понарошку" я по настоящему не буду ![]()
на них самых, как то подсмотрела у Рона Бена в видеоклассе, с тех пор лучше выходит на проволочках...
полиэстиреновые балванки DUMI
рецепт с самоваров, Замирочка подсказала, за что ей огромное спасибо!!! ![]() Тесто: 2 стакан сахара 4 яйца 160 гр.масла сливочного 2 столовых ложки мёда 2 чайные ложки соды (не гасить) Крем: Первый крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200 мл- я брала 15%)+ взбить с сахаром. Второй крем : 500 гр. сливок 38% взбить с банкой вареной сгущёнки Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной, и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани. В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо замесить. Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь! Поставить в холодильник на 30 минут,после этого тесто станет очень приятным в работе очень приятным в работе. Разделить на 12 частей На посыпанном столе раскатать корж перенести его на лист для выпечки. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до золотисто коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав ему круглую форму. Я делаю это при помощи дна съёмной формы)можно взять тарелку). Каждый корж промазать чередуя кремом. ссылка на рецепт с фото: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0
![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю сочетать теплые цвета (желтый, салатный, красный) с золотом, а холодные (голубой, розовый, серый)с серебром и жемчугом ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 3:19
|
RICHA777
|
|||||||||||||
не, раз полиэстер, значит, не повезло, придётся им деньжат поднакопить сначала, а потом и жениться
![]() а синий и правда более красив с серебрянным, чем с золотым на мой взгляд ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 3:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||
Яхонтовая
Смотрю на твой торт и отдыхаю душой . ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа ,а чем ты ободок делала ? |
||||||||||||||
28 Мар 2011 11:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Яхонтовая
Натуся, свадебный - шикарнейший!!!!!!!!!!!!! СУПЕР работа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 11:55
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, как я давно не заглядывала к тебе! А тут красотень такаааая!!!!!
Пух и твои клубничные вкусности не выходят из головы))) Более натуральной черепахи я вообще не встречала..И парусник..Ромашки.. Как всегда всё со вкусом, стильно, в меру.. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2011 13:39
|
Яхонтовая
|||||||||||||
я думаю это еще от дизайна зависит, я тут один тортик видела, Наташа twins ссылочку дала, в стиле барокко, так там веровочка, а не тесьма вокруг ярусов и вот эта веревочка золотая, это придает торту некое величие, в дизайне присутствует жемчуг и с серебром он не оч сочетается, в этом случае золото оч к месту. да что я все говорю, лучше как говорится один раз увидеть чем 100 раз услышать... смотрите сами http://www.flickr.com/photos/29721812@N02/2858106760/ Асмик ![]() ![]() ![]() ![]()
роликом делала акриловым. купила как обычно на сурбитоне на этой станичке внизу много разных, а выпуклости оттенила жемчужным кандурином на водке http://www.surbitonart.co.uk/cgi-bin/ss001954.pl?page=search&SS=roller&search.x=0&search.y=0&search=ACTION&PR=-1&TB=A Zama Замуличка!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() selux Оксаночка, спасибо, что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 18:50
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наталочка, в твоего Вини-пуха я влюбилась ![]() Свадебный просто ШИКАРНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 0:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Яхонтовая
Наташа, спасибо за рецепт медовика! Уже делала на заказ, все остались очень довольны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 1:35
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
Вини Пух - просто потрясающий! Прям живой!!!
![]() Ну а свадебный - выше всяких похвал, после таких тортов я все больше и больше влюбляюсь в орхидеи ![]() Яхонтовая, вы просто волшебница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 2:05
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Наташа!
Торт ![]() ![]() ![]() Очень стильный! Ну а аватарка, отдельная тема, классно смотришься! |
||||||||||||||
04 Апр 2011 2:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Наташенька, оч красивая аватарка!
![]() А еще, Наташенька, так ты кошатница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что пишу здесь о них, но так как это твоя темка вот и изложила свою любовь к твоим красавцам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 15:32
|
Яхонтовая
|||||||||||||
Аленко
Спасибо, Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон На здоровье Таточка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, приятно очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже давно подумывала сделать фотографию для сайта, а потом захотелось и тут обновить... имидж тот же, фотка другая ![]() ![]() ![]() ELENKA_L Лена, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я полностью согласна : орхидеи удивительные цветы в них не возможно не влюбиться!!!! ![]() kovex Елена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Про официальную фотку, ты хочешь знать, я ли это на фотке? Да я это, я! желание меняться у меня с детства, я думаю это чисто наше, женское ![]()
Ой, Наташ, еще и какая!!!! ![]() Я очень люблю своих питомцев, попугай выдает что то новое каждый день, рыбка узнает из далека и прямо глядя в глаза быстро открывает и закрывает рот, словно разговаривает, (ей уже больше 5и лет), коты прям как люди каждый со своим характером и минуты проведенные в их кампании лучше всякой психотерапии!!!! вот подумываю новый репоратаж в тему "кошки" выложить, хотя с попугаем наверно нужно куда в другое место, а может просто новую темку открыть... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 23:36
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
Яхонтовая
с новой авой ![]() ![]() ![]() настоящий grand chef ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 20:00
|
Word