Лютика / болгарская кухня /

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Keily
Оленька!!! Romashki
Рада что заглянула !!!! give_heart
Keily писал(а):
Мариночка, закусочка обалденная

Спасибо милая!!!!! give_heart
Keily писал(а):
Мы делаем похожую заготовку на зиму, только там пропорции другие (больше баклажан). Открываем баночку, разогреваем масло (можно обжарить репчатый лук), выкладываем заготовку, добавляем чеснок и зелень.

good2 Интересный вариант, я такого еще не встречала. Мы тоже делаем заготовки для лютики, только немного по другому. Очищенный перец, сверху мякоть баклажана и помидор, все стерелизуем и потом уже зимой открываем и растираем с чесноком и зеленью, а последнее время попросту замораживаем Wink , так проще.
Keily писал(а):
Попробуем и твой вариант, уверена - не разочаруемся.

Обязательно попробуй good2 !!!! Просто уверена что понравится!!! friends

 
28 Мар 2011 11:18

Страница 2 из 3