Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Блинчики с творогом панированные
готовые блинчики – 10 шт.
творожная масса – 300 г
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари
50 г сл. масла – для обжаривания
----------
На каждый блинчик положить творожную массу и свернуть «батончиком».
Взбить яйцо с 1 ч.л. молока и щепоткой сахара.
На тарелку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть каждый блинчик-батончик в яйцо. Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить блинчики в разогретом масле, переворачивая, со всех сторон – до румяного цвета.
Выложить на бумажное полотенце, удаляя излишки жира.
Подать со сметаной, киселем или фруктовым соусом.
Приятного аппетита!