Блинчики с творогом панированные
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2008 16:35
|
Люмана
66 лет Европа |
Блинчики с творогом панированные
готовые блинчики – 10 шт. творожная масса – 300 г яйцо – 1 шт. панировочные сухари 50 г сл. масла – для обжаривания ---------- На каждый блинчик положить творожную массу и свернуть «батончиком». Взбить яйцо с 1 ч.л. молока и щепоткой сахара. На тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть каждый блинчик-батончик в яйцо. Затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить блинчики в разогретом масле, переворачивая, со всех сторон – до румяного цвета. Выложить на бумажное полотенце, удаляя излишки жира. Подать со сметаной, киселем или фруктовым соусом. Приятного аппетита! |
|
03 Июн 2008 10:26
|
Люси
Порт пяти морей |
Вот я много слышала и читала о панированных блинчиках, жареных пирожках и пр. , но сама ни разу не делала, если честно признаться. Что даёт в этих случаях панировка?
|
|
03 Июн 2008 12:44
|
Люмана
66 лет Европа |
Люси
Эти блинчики тоже из прошлого, когда не было СВЧ. Разогревая остывшие блинчики, я использовала этот метод - льезон + панировка = обжарить на сл. масле на небольшом огне. Кстати, так и сладкие остывшие вареники было хорошо "освежить". В этот раз другая причина: решили, что пока не освободим морозилку, ничего не покупаем. Осталось 10 готовых одиноких блинчиков. Вот так и пристроила. Как по мне панировка здесь - просто хрустящая корочка - детям гораздо интереснее (им бы только похрустеть!). Хотя блинчатые пирожки раньше тоже готовила, но по-другому. |
|
14 Ноя 2012 23:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
Никогда раньше не обжаривала блинчики в панировке. Прикольно получилось. Всем моим понравилось.
|