Блинчики с творогом панированные

Сообщение Автор
Блинчики с творогом панированные
02 Июн 2008 16:35

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Блинчики с творогом панированные

Фото


готовые блинчики – 10 шт.
творожная масса – 300 г
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари
50 г сл. масла – для обжаривания

Фото

----------

На каждый блинчик положить творожную массу и свернуть «батончиком».
Взбить яйцо с 1 ч.л. молока и щепоткой сахара.
На тарелку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть каждый блинчик-батончик в яйцо. Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить блинчики в разогретом масле, переворачивая, со всех сторон – до румяного цвета.

Фото


Фото


Выложить на бумажное полотенце, удаляя излишки жира.
Подать со сметаной, киселем или фруктовым соусом.

Приятного аппетита! give_heart
 
03 Июн 2008 10:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот я много слышала и читала о панированных блинчиках, жареных пирожках и пр. , но сама ни разу не делала, если честно признаться. Что даёт в этих случаях панировка?
 
03 Июн 2008 12:44

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Люси Romashki

Эти блинчики тоже из прошлого, когда не было СВЧ. Разогревая остывшие блинчики, я использовала этот метод - льезон + панировка = обжарить на сл. масле на небольшом огне.
Кстати, так и сладкие остывшие вареники было хорошо "освежить".

В этот раз другая причина: решили, что пока не освободим морозилку, ничего не покупаем. Осталось 10 готовых одиноких блинчиков. Вот так и пристроила. secret

Как по мне панировка здесь - просто хрустящая корочка - детям гораздо интереснее (им бы только похрустеть!).

Хотя блинчатые пирожки раньше тоже готовила, но по-другому. sharik
 
14 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Никогда раньше не обжаривала блинчики в панировке. unknown Прикольно получилось. good2 Всем моим понравилось. nyam2 Romashki
Страница 1 из 1

Наверх