Блинчики с творогом панированные

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Люси Romashki

Эти блинчики тоже из прошлого, когда не было СВЧ. Разогревая остывшие блинчики, я использовала этот метод - льезон + панировка = обжарить на сл. масле на небольшом огне.
Кстати, так и сладкие остывшие вареники было хорошо "освежить".

В этот раз другая причина: решили, что пока не освободим морозилку, ничего не покупаем. Осталось 10 готовых одиноких блинчиков. Вот так и пристроила. secret

Как по мне панировка здесь - просто хрустящая корочка - детям гораздо интереснее (им бы только похрустеть!).

Хотя блинчатые пирожки раньше тоже готовила, но по-другому. sharik

 
03 Июн 2008 12:44

Страница 1 из 1