Всё о выпечкe хлеба

FialkAlinka

Алина


Украина, Львов
usya тесто не плыло-оно совсем почти не росло (там по времени после плетения по рецепту должно подходить 40-50 минут, а я держала-1,5 часа). Я бы ёще подождала, но мы спешили в гости. А в духовке пошло в рост.
Тесто ароматное (дала ванильный сахар), пористое, не сладкое, чуть-чуть с кислинкой, очень вкусное nyam2.
Правда у Аннушки есть ёще рецепт плётенки на закваске http://anna973.blogspot.com/2009/12/blog-post_29.html так там "косы" должны подходить 5 часов. Хочу и его испробывать.
Так странно и тот, и другой рецепт на закваске, а такая разница по времени? Может кто-то пек по второму рецепту-поделитесь!

 
28 Мар 2011 12:49

Страница 242 из 317