natalj
Наталья
45 лет
Курган
Монплезир писал(а): |
Классические сырники вкуснее! |
Татьяна это с мукой что ли???
....а то клаассические понятие растяжимое
Кто то муку добавляет к творогу,затем в ней же еще обваливают
А есть хозяйки,доводят до более-менее плотной консистенции,
и выкладывают ложкой на сковороду
(по такому варианту,лично у меня всегда к сковородке прилипали
намертво,не перевернуть
Монплезир писал(а): |
Ваши же вообще не получились! |
А у меня получаются...уже как в течении почти 4 лет
И вывод я сделала такой:
-вкусные,нежные-как в теплом,так и в остывшем виде!
-манка отлично скрепляет творог и другие составляющие,
по этому они никогда не распадаются
и не приклеиваются к сковороде!
-на муке консистенция получается не такая нежная,
как на манке
Бывает куплю творог,а он такой плотный,
добавляю яйцо,сахар,соль(без манки!) обваляю в муке
получаюся просто рассыпчатые
(как будто обычный творог еш)
а как остынут,так становятся твердые и совсем не вкусные!
Монплезир писал(а): |
На будущее, не заявляйте, что все всегда получается! - видно не всегда и не у всех! |
А я про всех ни слова и не писала
....только про себя....
читайте внимательно
natalj писал(а): |
Я и делаю,время от времени, эти замечательные сырники,
которые получаются ВСЕГДА! |
Заметте получаются ВСЕГДА У МЕНЯ!!!
loranas писал(а): |
Наталья у нас на форуме зарекомендовавшая себя хорошая хозяйка |
Лариса СПАСИБО за поддержку,мне оччень приятно!
suns писал(а): |
Делаю так с 10 класса )))) Наталья, Rose спасибо, что напомнили про рецепт, |
Танюша я видимо так их уже всю жизнь печь буду!
Когда свежий мягенький творожок,так просто обьедение эти сырнички
Спасибо за отзыв