Шоколадный рулет

wetka

Ксения

38 лет
Магадан
Привет Romashki . Очень понравился рулет, прям в восторге, хочу попробовать сделать, но я ещё ни разу не пробовала делать рулет, да и вообще только постигаю азы кулирарного мастерства=) Ввиду всего вышеперечисленного возникли вопросы Embarassed
Miuda писал(а):
Муку и какао ввести в желтковую массу, поочередно с белками.

Что это значит? Тоесть стоит 2 миски одна с белками вторая с желтками, и я поочередно добавляю муку с какао в желтковую массу, затем муку с какао в белки и потом муссу из этих двух мисок смешиваю мужду собой, или муку с какао я потихоньку добавляю в желковую массу и потом получившуюся массу(жетки+какао+мука) добавляю в белки? Вобщем я не поняла=(
Miuda писал(а):
думаю, чтобы полностью пропитать весь рулет и изнутри и снаружи, будет маловато.

Тоесть что бы крема хватило нужно приготовить 1 норму теста+2 норму крема, или зачем тогда дополнительный крем.
У меня протвинь 38*30см, это нормально для теста, или много для теста?
И последний, по поводу главное не передержать, как узнать этот момент? тоесть когда забочитка сухая, сразу вытаскивать?
ну теперь точно последний=)) А если вместо бумаги использовать силиконовый коврик, норм будет или лучше на бумаге?
Извеняюсь за столько вопросов, просто очень хочу чтоб получилось=)

 
28 Мар 2011 16:27

Страница 6 из 7