Куриное филе с соусом чили

ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш
Я хочу поделиться с вами рецептом , который я придумала сама. Он совсем несложный в приготовлении.И его любит вся моя семья, даже привередливый будущий зять, но для него я делаю без лука, он его не любит, но и без лука выходит вкусно. :
oops: Я только начинаю писать рецепты в форуме,и очень хочется услышать ваши каментарии. sharik

Продукты: 1куриное феле;
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока ( выдавленные через чесночницу);
0,5 ст соуса чили остро - сладкий( добовлять осторжно, он острый);
соль. перец чили (по вкусу).

Приготовление: нарезать феле полосками. Обжарить его вмасле и добавить нарезанный полу кольцами лук, и все хорошо обжарить, но незажаривать, что бы мясо небыло сухим. Добавить чеснок, когда пойдет запах чеснока сразу же влить соус. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и подержать так 10 - 15 минут, переодически перемешивая. Снять крышку и подержать еще на огне минут 5- 10 ,помешивая. Снять с огня.

Приятного аппетита. girl_in_love

 
02 Июн 2008 21:45

Страница 1 из 1