Куриное филе с соусом чили

Сообщение Автор
Куриное филе с соусом чили
02 Июн 2008 21:45

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Я хочу поделиться с вами рецептом , который я придумала сама. Он совсем несложный в приготовлении.И его любит вся моя семья, даже привередливый будущий зять, но для него я делаю без лука, он его не любит, но и без лука выходит вкусно. :
oops: Я только начинаю писать рецепты в форуме,и очень хочется услышать ваши каментарии. sharik

Продукты: 1куриное феле;
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока ( выдавленные через чесночницу);
0,5 ст соуса чили остро - сладкий( добовлять осторжно, он острый);
соль. перец чили (по вкусу).

Приготовление: нарезать феле полосками. Обжарить его вмасле и добавить нарезанный полу кольцами лук, и все хорошо обжарить, но незажаривать, что бы мясо небыло сухим. Добавить чеснок, когда пойдет запах чеснока сразу же влить соус. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и подержать так 10 - 15 минут, переодически перемешивая. Снять крышку и подержать еще на огне минут 5- 10 ,помешивая. Снять с огня.

Приятного аппетита. girl_in_love

02 Июн 2008 22:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Инночка,отличный рецептик,просто,быстро и вкусно! Я люблю остренькое мяско.Спасибки. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2008 22:28

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
И тебе спасибо, что ты пркоментировала мой рецепт. А то я написала уже несколько рецептов, но все почему-то молчат. cray

02 Июн 2008 22:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Да не за что Инночка. Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2008 22:35

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Инночка, это просто замечательный рецепт! good У меня как раз завалялось одно филе( после Павлиньих глаз Smile ) P.S. Привет с Днепропетровска! А землячек тут много Very Happy . И городу от тебя привет обязательно передам! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2008 23:50

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Фото
Уже попробывала! Но сделала с кетчупом "Нежный" и добавила 1/4 стручка перца. Какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ курочка получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на гарнир "Клубничная страсть" от Lesik http://forum.say7.info/post206174.html#206174 Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2008 0:45

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Инночка, правда СУПЕРРР!!! good good good

03 Июн 2008 0:47

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень не сложно и вкусно! verygood verygood verygood
Инночка,спасибо за рецептик! Rose Rose Rose

03 Июн 2008 1:17

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Спасибо, ДЕВОЧКИ.!!! Romashki

26 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно получилось. nyam2 У нас с пшенной кашей. Rose Rose Rose

28 Янв 2015 18:23

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Сделала мужу,сама не пробовала,так как мне острое не желательно.Верю что оценит,он у меня любитель остренького. Он у меня как кошка на молоко,так ему остренького подавай Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04
Фото
:

Наверх
;