Нориджский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Иннигма

Инночка, дорогая girl_in_love потрясающе красивый хлеб! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

такой высоченный! girl_in_love good румяный! girl_in_love спасибо тебе большущее! Romashki Romashki Romashki friends air_kiss

danet писал(а):
Подскажите , пожалуйста, на ночь в холодильник ставим в форме, утром вытаскиваем, не ждем пока согрееться тесто , а сразу ставим в духовку ?
Я правильно поняла


Оксана, на ночь ставим в расстоечной корзинке швом вверх, накрываем пакетом хорошо - а лучше всю корзину в пакет, плотно завязать, но чтобы он не прилип к хлебу - свободно разместить.
утром достать корзину, хлеб перевернуть на пергамент (уже швом вниз соот-но) и сразу выпекать. так было написано у автора.
Смотрите по подъему - если он за время расстойки в холоде в 2 раза не вырастет - тогда согрейте. Хлеб всегда должен вырастать до выпечки в 2 раза friends

 
28 Мар 2011 22:22

Страница 3 из 5