Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Лилит* писал(а):
Муку подсыпать пришлось потому, что получалась просто кашица ну ооочень жидкая.


попробуйте грамм на 30 уменьшить воду. а муку оставить в том же кол-ве.

Лилит* писал(а):
Конечно попробую испечь еще раз, но позже...потому что муж смотрит на эти "сухарики" и на меня недобро коситься


Юля, вы не пеките сразу всю норму. Уменьшите настолько, чтобы у вас мало теста получилось, на 3-4 штучки панини, так руку набьете и найдете недочеты. Если искать ошибки - то они найдутся, и хлеб будет отличный получаться! friends

Лилит* писал(а):
Дрожжи сухие быстродействующие. Свежие, только открытые,хранятся в "хорошем" месте


просто если пачка сухихи дрожжей открыта, то при воздействии с воздухом они теряют свои качества. Поэтому ее нужно очень плотно закрывать и хранить в прохладном месте.

Юль, ну тут нужно с теста начинать - найти правильную консистенцию, вымесить хорошо, посмотреть, как оно будет подходить friends

DeBosh писал(а):
Юля, может дело в том, ЧЕМ отмеряете? Я мукой тоже пользуюсь обычной, российской, московской (Макфой) Никаких таких перекосов не замечала.


да-да, еще момент. Некоторые пользуются мерными стаканами - но там может быть оооочень большая погрешность. муку отмерять нужно на весах friends

DeBosh писал(а):
ЗЫ испечь панини чтоль


Катюш, попробуй friends панини вкусные nyam2 а ты можешь к ним любые любимые травы добавить good

 
28 Мар 2011 22:28

Страница 3 из 4