ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Лилит* писал(а): |
Муку подсыпать пришлось потому, что получалась просто кашица ну ооочень жидкая. |
попробуйте грамм на 30 уменьшить воду. а муку оставить в том же кол-ве.
Лилит* писал(а): |
Конечно попробую испечь еще раз, но позже...потому что муж смотрит на эти "сухарики" и на меня недобро коситься |
Юля, вы не пеките сразу всю норму. Уменьшите настолько, чтобы у вас мало теста получилось, на 3-4 штучки панини, так руку набьете и найдете недочеты. Если искать ошибки - то они найдутся, и хлеб будет отличный получаться!
Лилит* писал(а): |
Дрожжи сухие быстродействующие. Свежие, только открытые,хранятся в "хорошем" месте |
просто если пачка сухихи дрожжей открыта, то при воздействии с воздухом они теряют свои качества. Поэтому ее нужно очень плотно закрывать и хранить в прохладном месте.
Юль, ну тут нужно с теста начинать - найти правильную консистенцию, вымесить хорошо, посмотреть, как оно будет подходить
DeBosh писал(а): |
Юля, может дело в том, ЧЕМ отмеряете? Я мукой тоже пользуюсь обычной, российской, московской (Макфой) Никаких таких перекосов не замечала. |
да-да, еще момент. Некоторые пользуются мерными стаканами - но там может быть оооочень большая погрешность. муку отмерять нужно на весах
DeBosh писал(а): |
ЗЫ испечь панини чтоль |
Катюш, попробуй

панини вкусные

а ты можешь к ним любые любимые травы добавить
