Брушетта (Bruschetta)

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва
Фото

Фото

Впервые попробовали брушетту, когда отдыхали в Греции, потом увидели уже готовую брушетту в Ашане и решили изобразить дома. Блюдо настолько прижилось, что редкие выходные мы не делаем его на завтрак.

Итак, нам понадобится:
Фото

Хлеб, мы берем уже порезанный на тосты (предпочитаем зерновой – он полезнее)
Оливковое масло
Чеснок – пару долек
Брушетта (Bruschetta) у нас из перца и томатов по-гречески
Делаем тосты (можно в тостере – это быстрее, можно в духовке)
Фото

Тосты натираем чесноком,
Поливаем оливковым маслом
Фото

Сверху выкладываем брушетту.
Фото

Можно (если нет уже готовой закуски) взять помидоры, очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить порезанный базилик и выложить сверху на хлеб. Слегка посолить и поперчить.
Фото

 
28 Мар 2011 23:12

Страница 1 из 1