Овсяный очень вкусный хлеб

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Маркизко

Маркизко писал(а):
Тори.я

Тори.я писал(а):
я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло

Тори.я писал(а):
присутствие запаха бродившего геркулеса

Тори.я писал(а):
Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!!

Не, Викуся, это запах перебродивших дрожжей, дрожжи при брожении
выделяют спирт. Поэтому, при таком количестве дрожжей, нельзя,
чтобы тесто перестаивало.
Тори.я писал(а):
Надеюсь пригодится!

Конечно, Виктория !


Спасибо вам Саша , мне ещё учиться и учиться......

 
28 Мар 2011 23:31

Страница 2 из 13