Овсяный очень вкусный хлеб

Сообщение Автор

26 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот я и бегаю с камерой вокруг него ,вот только пару часов назад отсняла,зацени - похожи?

Ой как две капельки воды!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Два ангелочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пусть здоровеньки ростут!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Вика, а хлопья обязательно быстрого приготовления? У тебя не обычные ли на фото? Может обычным просто дать подольше постоять и набухнуть, а то у меня пока только такие дома.

26 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
blirise

blirise писал(а):
Вика, а хлопья обязательно быстрого приготовления? У тебя не обычные ли на фото? Может обычным просто дать подольше постоять и набухнуть, а то у меня пока только такие дома.

Ириша можно простой геркулес , но автор тогда советует на ночь заливать настаиваться!

26 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ммм...какой хлебушек nyam2 girl_claping nyam2
Ароматный и полезный!!! good2 good2 good2
Вика,спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love Give heart girl_in_love

26 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
adelja

adelja писал(а):
Ммм...какой хлебушек
Ароматный и полезный!!!
Вика,спасибо за рецепт!!!

Аделя на здоровье ,пользуйтесь обязательно!Очень вкусный хлебушек! Good

26 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ирочка+-

Ирочка

Ирочка+-Мои рецепты
Спасибо за рецептик Good
Сегодня делала...просто суперский результат, такого в магазине не купишь.Одна проблема магазинный едят дольше, а этого уже одна горбушка осталась Embarassed Girl haha

26 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ирочка+-

Ирочка+- писал(а):
Спасибо за рецептик
Сегодня делала...просто суперский результат, такого в магазине не купишь.Одна проблема магазинный едят дольше, а этого уже одна горбушка осталась

Ирочка спасибо, очень рада что понравился овянчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У нас точно не купишь , есть хороший - органический,мой любимый с семечками за 5 $ , а этот намного дешевле выходит ,больше и вкуснее!
Делай на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ирочка+-
полностью согласна. Магазинный муж половину осиливает за неделю и выбрасываем (или птичкам) А этот улетает.
Тори.я
Сегодня опять пекла, только с экспериментом....я сделала 1,5 ст муки и 0,5 ст. ржаных отрубей. Волновалась......Но результат тот же. Пористый и вкусный. Сын подгрызает со всех сторон горбушку Good
На утро оставался кусочек хлеба, надо заметить он стал еще вкуснее

27 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ольга777

ольга777 писал(а):
Ирочка+-
полностью согласна. Магазинный муж половину осиливает за неделю и выбрасываем (или птичкам) А этот улетает.
Тори.я
Сегодня опять пекла, только с экспериментом....я сделала 1,5 ст муки и 0,5 ст. ржаных отрубей.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оличка рада что хлебушек понравился!А что за ржаные отруби таки,наверное вкусно получилось? У нас и взять такие негде....

ольга777 писал(а):
Волновалась......Но результат тот же. Пористый и вкусный. Сын подгрызает со всех сторон горбушку
На утро оставался кусочек хлеба, надо заметить он стал еще вкуснее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Торичка, всё собираюсь забежать сюда, чтоб сказать тебе спасибо за кассный рецепт! Romashki Romashki Romashki Give heart Овсянку люблююю. Как-нибудь обязательно попробую твой хлебушек nyam2 . Твои рецепты вкусные и доверять им можно на 100% girl_claping Friends Rose Спасибо, Торичка, что приносишь чудесные рецепты! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Тори.я
отруби, они как стружка мелкая, у нас в отделе диет питания продаются.
Хлеб вкусный, а по цвету сероватый

27 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
loranas
loranas писал(а):
Торичка, всё собираюсь забежать сюда, чтоб сказать тебе спасибо за кассный рецепт! Овсянку люблююю. Как-нибудь обязательно попробую твой хлебушек

Лариса если любите хлебушек , то обязательно попробуйте , очень лёкгих и вкуснющий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

loranas писал(а):
Твои рецепты вкусные и доверять им можно на 100% Спасибо, Торичка, что приносишь чудесные рецепты!

ну Ларисочка спасибочки тебе солнышко моё!Ну я прям покраснела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....Расхвалила меня ......спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Я уж даже не буду говорить ,какая ты молодец и какая хозяйка! Romashki Вот жена кому то достанется хорошая!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

---------

ольга777

ольга777 писал(а):
ори.я
отруби, они как стружка мелкая, у нас в отделе диет питания продаются.
Хлеб вкусный, а по цвету сероватый

Ну цвет нас не пугает , но у нас такого нет ,только пшеничный отростки для салатов...

27 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

51 год
Estonia

soveluМои рецепты
Виктория, спасибо дорогая girl_in_love
Очень вкусный хлебушек получился. Получилось 2 хлебушка. С удовольствием съели. К сожалению пока не могу выставить фото. Но буду печь еще girl_cook очень просто и быстро. При моем загруженном графике - это спасение Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
sovelu

sovelu писал(а):
Виктория, спасибо дорогая
Очень вкусный хлебушек получился. Получилось 2 хлебушка. С удовольствием съели. К сожалению пока не могу выставить фото. Но буду печь еще очень просто и быстро. При моем загруженном графике - это спасение

Светлана на здоровье пеките , очень рада что понравился хлебушек!
А на счёт быстроты - это да,я поэтому его и выложила...Ну и всё - таки надеемся в будущем твой хлебушек увидеть!! Embarassed

28 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Тори.я, спасибо! На расстойке хлебушек у меня стоял после сформирования полчаса и был такой пухленький и красивый! Ну, я отчаиваться не собираюсь,сегодня опять буду его печь.Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Nataly_S

Nataly_S писал(а):
Тори.я, спасибо! На расстойке хлебушек у меня стоял после сформирования полчаса и был такой пухленький и красивый! Ну, я отчаиваться не собираюсь,сегодня опять буду его печь.Это тебе

Наташенька спасибо тебе Embarassed Embarassed ,что зашла , я рада на самом деле ,что рецепт пригодился!
Надеюсь что в следующий раз у тебя всё получится! Wink Wink Wink

28 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Тори.я Rose

Спасибо, Виктория ! girl_claping
Вкусненький хлебушек ! nyam2
Тори.я писал(а):
Делается за 3 часа со всеми расстойками

Викуся, это как раз не преимущество, ну это ты потом сама поймешь. Smile girl_wink
Все по рецепту, правда без дрожжей, на старом кусочке теста,
ну и температура выпечки другая. girl_pardon

Фото

Фото

Спасибо за рецептик ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

28 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркизко

Маркизко писал(а):
Спасибо, Виктория !
Вкусненький хлебушек !

Вам спасибо , что попробовали...

Маркизко писал(а):
Тори.я писал(а):
Делается за 3 часа со всеми расстойками

Викуся, это как раз не преимущество, ну это ты потом сама поймешь.

Я делала строго по рецепту и хочу сказать , что один раз и меня не получилось сразу после расстойки печь и я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло(перебродило так сказать) пришлось делать 2 хлебушка и мне показалось присутствие запаха бродившего геркулеса!
Хотя это всё мой нос, я чую всё и всегда!Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Маркизко писал(а):
Все по рецепту, правда без дрожжей, на старом кусочке теста,
ну и температура выпечки другая.

Это наверное был очень вкусный хлебушек судя по фотографиям, хоть вы и отошли от рецепта!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Маркизко писал(а):
Спасибо за рецептик !

Надеюсь пригодится! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Тори.я Rose

Тори.я писал(а):
я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло

Тори.я писал(а):
присутствие запаха бродившего геркулеса

Тори.я писал(а):
Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!!

Не, Викуся, это запах перебродивших дрожжей, дрожжи при брожении
выделяют спирт. Smile Поэтому, при таком количестве дрожжей, нельзя,
чтобы тесто перестаивало. girl_yes2
Тори.я писал(а):
Надеюсь пригодится!

Конечно, Виктория ! air_kiss

28 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркизко

Маркизко писал(а):
Тори.я

Тори.я писал(а):
я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло

Тори.я писал(а):
присутствие запаха бродившего геркулеса

Тори.я писал(а):
Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!!

Не, Викуся, это запах перебродивших дрожжей, дрожжи при брожении
выделяют спирт. Поэтому, при таком количестве дрожжей, нельзя,
чтобы тесто перестаивало.
Тори.я писал(а):
Надеюсь пригодится!

Конечно, Виктория !

Спасибо вам Саша , мне ещё учиться и учиться......

29 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вика, как и обещала, спекла твой хлебушек.
Действительно, очень вкусный! Сытно отобедав, все же не смогла удержаться, чтобы не попробовать готовую выпечку. Я осталась очень довольна результатом, т.е. вкусом. Обязательно буду печь еще, но в след.раз уже в форме для кекса, а то на противне хлебушек расплылся. А так хотелось высокую буханочку.

Большое спасибо за рецепт!!!

29 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Вика, как и обещала, спекла твой хлебушек.
Действительно, очень вкусный! Сытно отобедав, все же не смогла удержаться, чтобы не попробовать готовую выпечку. Я осталась очень довольна результатом, т.е. вкусом.

Жанна спасибо за доверие, очень красивый хлебушек получился!Спасибо за фото!

Жанчик писал(а):
Обязательно буду печь еще, но в след.раз уже в форме для кекса, а то на противне хлебушек расплылся. А так хотелось высокую буханочку.

Он такой и должен быть по рецепту , а уж мне понравился из формы... Wink

29 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля, спасибо за поддержку! Не ожидала, что ты так быстро отреагируешь на мой отчет.

Забыла спросить, каким мерным стаканом ты пользовалась? Я использовала стакан 200 мл и муки ушло 3 стакана и еще немного. А сколько по времени нужно месить тесто? Пока оно не станет гладким и не будет приставать к рукам?

29 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля, спасибо за поддержку! Не ожидала, что ты так быстро отреагируешь на мой отчет.

А я тут ,как тут....

Жанчик писал(а):
Забыла спросить, каким мерным стаканом ты пользовалась? Я использовала стакан 200 мл и муки ушло 3 стакана и еще немного.

У меня к сожалению нет каких стаканов как у вас, я мерию в CUP,1 CUP - это 140 гр муки , как и в 250 гр стакане.

Жанчик писал(а):
А сколько по времени нужно месить тесто? Пока оно не станет гладким и не будет приставать к рукам?

Я тесто немного помесила ,оставила расстаиваться , потом в форму ,там расстаивалось и всё !Я даже практически не мешу! unknown unknown unknown

29 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня к сожалению нет каких стаканов как у вас, я мерию в CUP,1 CUP - это 140 гр муки , как и в 250 гр стакане.

Значит, овсянку ты тоже этой же меркой набирала?

Тори.я писал(а):
Я тесто немного помесила ,оставила расстаиваться , потом в форму ,там расстаивалось и всё !Я даже практически не мешу!

Вика, тогда расскажи, какого вида получается у тебя тесто? У меня, т.к. я использовала стакан 200 мл, после всыпания 2-х стаканов муки тесто липло и к рукам, и к стенкам миски. Я добавляла муку и вымешивала, пока оно не стало гладким и перестало липнуть к рукам. На это ушло не меньше 15 мин. Но при этом оно было мягким. И потом я оставила его в миске под полотенцем на 1.5-2 часа (в квартире еще немного прохладно). Потом я переставила поближе к плите, на которой готовился обед.

Наверно, если я увеличу пропорции овсянки и муки, то и структура теста сразу изменится и мне не придется столько месить его. Но просто я для себя хочу понять, как оно должно выглядеть до расстойки.

Извини, что мучаю тебя вопросами, но мой муж в восторге от этого хлеба и теперь, похоже, я только его и буду печь, посему хочу добиться идеального результата.

Наверх