Овсяный очень вкусный хлеб

Сообщение Автор
 
26 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот я и бегаю с камерой вокруг него ,вот только пару часов назад отсняла,зацени - похожи?

Ой как две капельки воды!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Два ангелочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пусть здоровеньки ростут!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
26 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Вика, а хлопья обязательно быстрого приготовления? У тебя не обычные ли на фото? Может обычным просто дать подольше постоять и набухнуть, а то у меня пока только такие дома.
 
26 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
blirise

blirise писал(а):
Вика, а хлопья обязательно быстрого приготовления? У тебя не обычные ли на фото? Может обычным просто дать подольше постоять и набухнуть, а то у меня пока только такие дома.


Ириша можно простой геркулес , но автор тогда советует на ночь заливать настаиваться!
 
26 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ммм...какой хлебушек nyam2 girl_claping nyam2
Ароматный и полезный!!! good2 good2 good2
Вика,спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love
 
26 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
adelja

adelja писал(а):
Ммм...какой хлебушек
Ароматный и полезный!!!
Вика,спасибо за рецепт!!!



Аделя на здоровье ,пользуйтесь обязательно!Очень вкусный хлебушек! good
 
26 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ирочка+-

Ирочка




Ирочка+-Мои рецепты
Спасибо за рецептик good
Сегодня делала...просто суперский результат, такого в магазине не купишь.Одна проблема магазинный едят дольше, а этого уже одна горбушка осталась Embarassed girl_haha
 
26 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ирочка+-

Ирочка+- писал(а):
Спасибо за рецептик
Сегодня делала...просто суперский результат, такого в магазине не купишь.Одна проблема магазинный едят дольше, а этого уже одна горбушка осталась



Ирочка спасибо, очень рада что понравился овянчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У нас точно не купишь , есть хороший - органический,мой любимый с семечками за 5 $ , а этот намного дешевле выходит ,больше и вкуснее!
Делай на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
26 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ирочка+-
полностью согласна. Магазинный муж половину осиливает за неделю и выбрасываем (или птичкам) А этот улетает.
Тори.я
Сегодня опять пекла, только с экспериментом....я сделала 1,5 ст муки и 0,5 ст. ржаных отрубей. Волновалась......Но результат тот же. Пористый и вкусный. Сын подгрызает со всех сторон горбушку good
На утро оставался кусочек хлеба, надо заметить он стал еще вкуснее
 
27 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ольга777


ольга777 писал(а):
Ирочка+-
полностью согласна. Магазинный муж половину осиливает за неделю и выбрасываем (или птичкам) А этот улетает.
Тори.я
Сегодня опять пекла, только с экспериментом....я сделала 1,5 ст муки и 0,5 ст. ржаных отрубей.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оличка рада что хлебушек понравился!А что за ржаные отруби таки,наверное вкусно получилось? У нас и взять такие негде....

ольга777 писал(а):
Волновалась......Но результат тот же. Пористый и вкусный. Сын подгрызает со всех сторон горбушку
На утро оставался кусочек хлеба, надо заметить он стал еще вкуснее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Торичка, всё собираюсь забежать сюда, чтоб сказать тебе спасибо за кассный рецепт! Romashki Romashki Romashki give_heart Овсянку люблююю. Как-нибудь обязательно попробую твой хлебушек nyam2 . Твои рецепты вкусные и доверять им можно на 100% girl_claping friends Rose Спасибо, Торичка, что приносишь чудесные рецепты! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Тори.я
отруби, они как стружка мелкая, у нас в отделе диет питания продаются.
Хлеб вкусный, а по цвету сероватый
 
27 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
loranas
loranas писал(а):
Торичка, всё собираюсь забежать сюда, чтоб сказать тебе спасибо за кассный рецепт! Овсянку люблююю. Как-нибудь обязательно попробую твой хлебушек


Лариса если любите хлебушек , то обязательно попробуйте , очень лёкгих и вкуснющий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

loranas писал(а):
Твои рецепты вкусные и доверять им можно на 100% Спасибо, Торичка, что приносишь чудесные рецепты!


ну Ларисочка спасибочки тебе солнышко моё!Ну я прям покраснела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....Расхвалила меня ......спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Я уж даже не буду говорить ,какая ты молодец и какая хозяйка! Romashki Вот жена кому то достанется хорошая!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink


---------


ольга777



ольга777 писал(а):
ори.я
отруби, они как стружка мелкая, у нас в отделе диет питания продаются.
Хлеб вкусный, а по цвету сероватый


Ну цвет нас не пугает , но у нас такого нет ,только пшеничный отростки для салатов...
 
27 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Виктория, спасибо дорогая girl_in_love
Очень вкусный хлебушек получился. Получилось 2 хлебушка. С удовольствием съели. К сожалению пока не могу выставить фото. Но буду печь еще girl_cook очень просто и быстро. При моем загруженном графике - это спасение Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
sovelu

sovelu писал(а):
Виктория, спасибо дорогая
Очень вкусный хлебушек получился. Получилось 2 хлебушка. С удовольствием съели. К сожалению пока не могу выставить фото. Но буду печь еще очень просто и быстро. При моем загруженном графике - это спасение


Светлана на здоровье пеките , очень рада что понравился хлебушек!
А на счёт быстроты - это да,я поэтому его и выложила...Ну и всё - таки надеемся в будущем твой хлебушек увидеть!! Embarassed
 
28 Мар 2011 10:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Тори.я, спасибо! На расстойке хлебушек у меня стоял после сформирования полчаса и был такой пухленький и красивый! Ну, я отчаиваться не собираюсь,сегодня опять буду его печь.Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
 
28 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Nataly_S

Nataly_S писал(а):
Тори.я, спасибо! На расстойке хлебушек у меня стоял после сформирования полчаса и был такой пухленький и красивый! Ну, я отчаиваться не собираюсь,сегодня опять буду его печь.Это тебе


Наташенька спасибо тебе Embarassed Embarassed ,что зашла , я рада на самом деле ,что рецепт пригодился!
Надеюсь что в следующий раз у тебя всё получится! Wink Wink Wink
 
28 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Тори.я Rose

Спасибо, Виктория ! girl_claping
Вкусненький хлебушек ! nyam2
Тори.я писал(а):
Делается за 3 часа со всеми расстойками

Викуся, это как раз не преимущество, ну это ты потом сама поймешь. Smile girl_wink
Все по рецепту, правда без дрожжей, на старом кусочке теста,
ну и температура выпечки другая. girl_pardon

Фото

Фото

Спасибо за рецептик ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki
 
28 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркизко


Маркизко писал(а):
Спасибо, Виктория !
Вкусненький хлебушек !


Вам спасибо , что попробовали...

Маркизко писал(а):
Тори.я писал(а):
Делается за 3 часа со всеми расстойками

Викуся, это как раз не преимущество, ну это ты потом сама поймешь.


Я делала строго по рецепту и хочу сказать , что один раз и меня не получилось сразу после расстойки печь и я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло(перебродило так сказать) пришлось делать 2 хлебушка и мне показалось присутствие запаха бродившего геркулеса!
Хотя это всё мой нос, я чую всё и всегда!Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Маркизко писал(а):
Все по рецепту, правда без дрожжей, на старом кусочке теста,
ну и температура выпечки другая.


Это наверное был очень вкусный хлебушек судя по фотографиям, хоть вы и отошли от рецепта!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Маркизко писал(а):
Спасибо за рецептик !


Надеюсь пригодится! girl_bye girl_bye girl_bye
 
28 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Тори.я Rose

Тори.я писал(а):
я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло

Тори.я писал(а):
присутствие запаха бродившего геркулеса

Тори.я писал(а):
Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!!

Не, Викуся, это запах перебродивших дрожжей, дрожжи при брожении
выделяют спирт. Smile Поэтому, при таком количестве дрожжей, нельзя,
чтобы тесто перестаивало. girl_yes2
Тори.я писал(а):
Надеюсь пригодится!

Конечно, Виктория ! air_kiss
 
28 Мар 2011 23:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркизко

Маркизко писал(а):
Тори.я

Тори.я писал(а):
я пекла через пару часиков, тесто ещё больше выросло

Тори.я писал(а):
присутствие запаха бродившего геркулеса

Тори.я писал(а):
Муж не успел зайти , а я - с кем пил!!!

Не, Викуся, это запах перебродивших дрожжей, дрожжи при брожении
выделяют спирт. Поэтому, при таком количестве дрожжей, нельзя,
чтобы тесто перестаивало.
Тори.я писал(а):
Надеюсь пригодится!

Конечно, Виктория !


Спасибо вам Саша , мне ещё учиться и учиться......
 
29 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вика, как и обещала, спекла твой хлебушек.
Действительно, очень вкусный! Сытно отобедав, все же не смогла удержаться, чтобы не попробовать готовую выпечку. Я осталась очень довольна результатом, т.е. вкусом. Обязательно буду печь еще, но в след.раз уже в форме для кекса, а то на противне хлебушек расплылся. А так хотелось высокую буханочку.




Большое спасибо за рецепт!!!
 
29 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Вика, как и обещала, спекла твой хлебушек.
Действительно, очень вкусный! Сытно отобедав, все же не смогла удержаться, чтобы не попробовать готовую выпечку. Я осталась очень довольна результатом, т.е. вкусом.


Жанна спасибо за доверие, очень красивый хлебушек получился!Спасибо за фото!

Жанчик писал(а):
Обязательно буду печь еще, но в след.раз уже в форме для кекса, а то на противне хлебушек расплылся. А так хотелось высокую буханочку.



Он такой и должен быть по рецепту , а уж мне понравился из формы... Wink
 
29 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля, спасибо за поддержку! Не ожидала, что ты так быстро отреагируешь на мой отчет.

Забыла спросить, каким мерным стаканом ты пользовалась? Я использовала стакан 200 мл и муки ушло 3 стакана и еще немного. А сколько по времени нужно месить тесто? Пока оно не станет гладким и не будет приставать к рукам?
 
29 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля, спасибо за поддержку! Не ожидала, что ты так быстро отреагируешь на мой отчет.


А я тут ,как тут....

Жанчик писал(а):
Забыла спросить, каким мерным стаканом ты пользовалась? Я использовала стакан 200 мл и муки ушло 3 стакана и еще немного.


У меня к сожалению нет каких стаканов как у вас, я мерию в CUP,1 CUP - это 140 гр муки , как и в 250 гр стакане.

Жанчик писал(а):
А сколько по времени нужно месить тесто? Пока оно не станет гладким и не будет приставать к рукам?


Я тесто немного помесила ,оставила расстаиваться , потом в форму ,там расстаивалось и всё !Я даже практически не мешу! unknown unknown unknown
 
29 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня к сожалению нет каких стаканов как у вас, я мерию в CUP,1 CUP - это 140 гр муки , как и в 250 гр стакане.


Значит, овсянку ты тоже этой же меркой набирала?

Тори.я писал(а):
Я тесто немного помесила ,оставила расстаиваться , потом в форму ,там расстаивалось и всё !Я даже практически не мешу!


Вика, тогда расскажи, какого вида получается у тебя тесто? У меня, т.к. я использовала стакан 200 мл, после всыпания 2-х стаканов муки тесто липло и к рукам, и к стенкам миски. Я добавляла муку и вымешивала, пока оно не стало гладким и перестало липнуть к рукам. На это ушло не меньше 15 мин. Но при этом оно было мягким. И потом я оставила его в миске под полотенцем на 1.5-2 часа (в квартире еще немного прохладно). Потом я переставила поближе к плите, на которой готовился обед.

Наверно, если я увеличу пропорции овсянки и муки, то и структура теста сразу изменится и мне не придется столько месить его. Но просто я для себя хочу понять, как оно должно выглядеть до расстойки.

Извини, что мучаю тебя вопросами, но мой муж в восторге от этого хлеба и теперь, похоже, я только его и буду печь, посему хочу добиться идеального результата.
Страница 2 из 13

Наверх
;