Овсяный очень вкусный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:32
|
efron
Mila Moscow city |
|||||||||
Виктория! ваш рецепт просто волшебный сегодня выпекала в хлебопечке! Подскажите нужно ли добавлять масло? растительное или сливочное? вы добавляете? У меня колобок в х.п. получился плотноватым немного увеличила воды и добавила ложку масла, и еще порядок закладки у моей печки сначала сыпучие ингр, а потом жидкость. Хлеб получился немного крошащимся, время выпечки сделала 50 минут, корочка хрустящая, мякиш-мягкий. Пока остывает!Вдруг непропекся..волнуемся!
|
||||||||||
18 Авг 2011 18:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
efron
Даже и не знаю что вам подсказать ,т.к. х/б не имею и пеку в духовки!Но всё же мне так кажется что у вас было многовато муки....... Если вы говорите что тесто крутое было???!!!На счёт масла даже и не знаю ,я никогда не добавляю!!!Надеюсь у вас всё получится! |
||||||||||
03 Сен 2011 21:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
06 Сен 2011 11:46
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||
Викуша! Сразу не написала,закрутилась.Я по-прежнему на даче и второй раз пекла в хлебопечке точно по рецепту на дрожжах и снова не получилось.Не пропекается! Я с краю попробовала-вкус обалденный и жалко что пришлось второй раз выбросить! Хотя у некоторых девочек получается в хлебопечке,у меня она не такая крутая и не все хлеба в ней получаются,я сразу отмечаю какой рецепт можно и не рисковать,только в дуковке!Вернуть домой-сразу за твой хлеб примусь.В любом случае огромное спасибо за твой очень полезный рецепт хлеба!!!
|
||||||||||
06 Сен 2011 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
казачка
Карина очень рада , спасибо за хлебушек Митинка
Елена Юрьевна очень жаль,что у вас не вышло попробовать этого хлебушка , но надеюсь вы не расстроились???? |
||||||||||
12 Сен 2011 14:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Сен 2011 17:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Маркизко
Саша , ваш хлебушек всегда такой отличный выходит!Да мастерство!!! Я вот давненько не делала этот хлебушек ,муж всё белый просит.... |
||||||||||
19 Сен 2011 12:10
|
Nataша
40 лет РТ |
|||||||||
08 Окт 2011 3:23
|
Youli
|
|||||||||
Викуся ,привет!
Ты знаешь, я с хлебом экспериментирую, тот этот сделаю, то другой попробую. Но не знаю даже почему, только всегда возвращаюсь к своему самому самому любимому варианту!!! Это именно твой вариант именно овсяного хлебушка Он настолько нам полюбился, что как только я вынимаю из духовки, первая буханочка исчезает за минут 15 Но ведь не устоять, хрустящая корочка, превкуснейший и всегда отлично пропеченный мякиш, это просто сказка Спасибо тебе еще раз за этот прекрасный рецептик |
||||||||||
13 Окт 2011 5:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Nataша
Наташа очень рада,красавец какой!!!! Youli
Ой Юличка и я !
Тебе спасибо ,чудный хлебушек у тебя , а я всё спешу у меня карявый вечно ,вот я и не выставляю ,хотя пеку его раз в неделю 100 % |
||||||||||
18 Окт 2011 1:56
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
25 Окт 2011 14:31
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|||||||||
Тори.я
Здравствуйте, я бы хотела уточнить, у меня в шкафчике лежат хлопья на них написано 15 мин варить, это хлопья быстрого приготовления или неть!!!??? Такие хлопья можно использовать в вашем рецепте???? |
||||||||||
25 Окт 2011 16:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
kisaanapa
Елена очень рада ,что хлебушек получился и понравился !Пеките на здоровье!Спасибо за фотоотчёт! Сластёна89
Валерий да смело используй эти хлопия, я думаю они у тебя не быстрые , но всё равно ,нужно будет их замачивать в воде ,так что будет всё отлично!Удачи!!! |
||||||||||
27 Окт 2011 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
05 Ноя 2011 0:41
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||||
05 Ноя 2011 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Unika12
Татьяна очень рада что у вас получилось !Пеките на здоровье и не покупайте магазинный! |
||||||||||
16 Ноя 2011 22:33
|
PlinLis
38 лет Германия |
|||||||||
Виктория, спасибо за рецепт! Забираю в свою копилку Обязательно попробую испечь, а магазинный хлеб давно уже не покупаю и стараюсь делать хлеб на закваске.
|
||||||||||
20 Ноя 2011 22:24
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ну до чего же вкусный хлебушек! Вика, спасибочки, что поделилась таким замечательным рецептом! Действительно, совсем нехлопотно, а результат выше всяких похвал! Не понимаю, где я раньше была, что так долго держала рецепт в закладках и только сейчас собралась испечь..
Это буханочка из половины норма продуктов, т.к. в последний момент оказалось, что у меня всего 3 г сухих дрожжей дома: А разрез сфотографировать не успела, т.к. хлебушек крайне быстро съели Но я точно буду печь его снова и снова, так что еще загляну |
||||||||||
22 Ноя 2011 8:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
PlinLis
Ленок84
Лена очень рада что хлебушек понравился и получился! Делай на здоровье и не покупай больше!Молодец!!!! |
||||||||||
23 Ноя 2011 11:49
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Спасибо! Я очень-очень хочу отказаться от магазинного хлеба и надеюсь, что постепенно это удасться сделать. Главное, что этот хлебушек понравился всей семье и даже папе, а с ним отдельная история, т.к. из-за желудка он далеко не всякий хлеб может есть. |
||||||||||
23 Ноя 2011 21:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Ноя 2011 15:52
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
26 Ноя 2011 19:41
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер. Вчера пекла ваш ржаной хлебушек на пиве, а сегодня овсяный! Замечательный хлебушек! Первое, что приметила, когда достала хлеб из формы - он прямо невесомый, такой легкий-легкий в руках! Еле дождалась остывания, отрезала кусочек - ОООООЧЕНЬ вкусно!!!! И корочка такая хрусткая! Замечательный хлебушек! М.б. прямо завтра и повторю!
|
||||||||||
02 Дек 2011 9:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ленок84
А для папы можно попробовать сделать на закваска на кураге,поищи в нете , я не выкладывала рецепт, но в нете должен быть , полезно и без дрожжей! Маркизко
Саша - шик!!! tetjasofi
Ох и красавет София у вас !!!!Спасибо за фоточку ,ооооочень приятно!
София спасибо на добром слове,беззумно приятно! ricinus
Рада что вы хлебушел печёте и вам нравится! |
||||||||||
05 Дек 2011 16:01
|
Радмила
|
|||||||||