Овсяный очень вкусный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2020 16:33
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Спасибо за рецепт!Уже очень много раз пекла.И в духовке,и в мультиварке получается хрустящим и вкусным!Мои домашние едят только этот хлеб,если есть выбор между магазинным и этим.Очень удачный хлебушек
|
||
30 Авг 2021 18:50
|
Star*ka
Lietuva |
|
20 Ноя 2021 1:16
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Виктория, благодарю за рецепт!
без сахара и масла/жира - открытие что вышел такой вкусный внешний вид не очень была высокая шапочка после расстойки перед выпеканием когда я делала насечки ножом, шапочка сдулась буду печь еще |
||
09 Мар 2024 2:18
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Давно заглядывалась на рецепт, он отлично подходит для ПП питания! И можно менять вкус, добавляя разные хлопья и добавки. Рецепт очень хороший! Только я пеку хлеб в хлебопечке, а прочитав все комментарии, увидела, что одни по этому рецепту пекут (без уточнения как они это делают) и все ОК, у других в хлебопечке не выходит. Все таки решила попробовать, хотя не очень хорошо первый раз получилось, зато поняла, что нужно изменить для хлебопечки. Ещё для меня пресновато по рецепту, мед и соль увеличила, по 1,5 столовой и чайной ложки соответственно (на 250 мл измерительный стакан). С изменением все отлично получилось, буду с радостью пользоваться рецептом, большое спасибо!
! ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ дрожжи (сухие быстрые) НЕ разводим в воде с мёдом и хлопьями, а добавляем в муку, иначе тесто перестоит в хлебопечке. Т.е. вначале разводим в тёплой воде мед и замачиваем только хлопья. А дрожжи потом при загрузке продуктов в хлебопечку. Программа основная, 750 гр, средняя корочка. Очень вкусный и полезный хлеб, то что нужно на правильном питании. Пример расчёта этого хлеба, все как есть, только хлопья у меня ВкусВилл мультизлаковые, почти такие же по составу. Вода здесь уменьшена для соответствия веса в готовом виде (воды положила 325 как в рецепте). Даже с семечками, КБЖУ в порядке! Теперь хочу испечь по этому рецепту из гречневых хлопьев, люблю гречневый хлеб) Вот куплю гречневые хлопья и попробую сразу! Спасибо ещё раз за рецепт! |
||
15 Апр 2024 12:11
|
Anna Kiseleva
Анна Москва |
|
Хороший хлеб получился!
Мякиш влажный, корочка тонкая и хрустящяя! Мне было настолько некогда, что я просто перемешала ингредиенты ложкой (не вымешивая), накрыла плёнкой и убрала в холодильник на весь день. Потом вечером выложила тесто на стол, присыпанный мукой, поскладывала конвертиком и положила в прямоугольную форму ещё на 40 мин подходить на столе |
||
28 Апр 2024 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Приветствую моя дорогая на этой страничке . Большое спасибо за доверие к рецепту , я и сама сейчас часто изменяю и свои рецепты и других для хлебопечки , очень рада что всё получилось . На фотография замечательный хлебушек !!!! Спасибо что поделилась ! 😘😘😘🤗🤗🤗 |
||
28 Апр 2024 2:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Приветствую 🤗🤗🤗🤗 Вы меня сегодня прямо балуете красивым хлебушком . Надеюсь понравился ? Пеки с удовольствием и на здоровье 😘😘😘😘 |