Овсяный очень вкусный хлеб

Сообщение Автор
 
04 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Тори.я писал(а):
быстренько делается

Для меня это очень немаловажный аспект Smile сыну надо всегда помогать girl_haha а этот хлебушек раз-раз и готово.Не прощаюсь.Скоро приду с хлебушком girl_bye
 
05 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Priwetik,moi hlebuschek uje gotow,prosto wkusnjatina,wnutri wlajnowatii kakraß dlja menja.Jalko nemogu Fotki stawit,ja w etih delah 4ainik.Spasibo sa takoi rezept.
 
05 Апр 2011 0:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
leblebi.1970

Олеся очень рада,что понравился хлебушек!!!я тоже сегодня делала ща покажу!

Фото


Олеся мы все когда то учились , зайди вот сюда и просто вставь фото!

http://forum.say7.info/album.php
А вот здесь можно русским шрифтом писать , я так и делаю ,у меня клава на инглише! http://www.translit.ru/
 
05 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Вика,а когда вынимаете хлеб на решетку,Вы накрываете его
полотенцем ?
Я тоже увлекаюьсь выпечкой и в следующий раз спеку
Твой хлеб.
 
05 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
МамаСан

Нина


Украина

МамаСанМои рецепты
Фото

Виктория, пекла сегодня твой хлебушек!!! good good good
Действительно очень легкий и вкусный хлебушек!!! good2 good2 good2
Я всего второй раз в жизни пеку хлеб, но благодаря таким рецепта как этот домашний хлеб хочется иметь на столе каждый день!!!! sharik sharik sharik
 
05 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

47 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
Вика, спасибо огромное за хлебушек!!!!!! Очень вкусный!!!! Муку добавляла интуитивно, так как тесто липло очень сильно, но не хотелось и "переборщить", поэтому присыпала уже при формировке. На расстойке сильно "поплыл" (делала буханочку).Но в духовке поднялся и оформился в дивно красивый хлебушек, что меня, неизменно, порадовало.
Духовка у меня "странная" (переехала на новое место и еще не приспособилась), поэтому пекла при 160 градусах и все красивенько получилось).
Хлеб и мучное не ем, уж лет 5....Если буду есть- в двери не войду Smile , а тут.....- просто "дорвалась" Embarassed girl_haha
Сто лет хлеба не ела, а сейчас сила воли ,то ,предательски дрогнула Wink
Полбуханки -я, полбуханки мой щенок girl_haha
Замечательный хлебушек! Буду печь чень часто))))

P.S Девочки, у кого в квартире холодно и нет электродуховки- я ставлю тесто на чугунную гусятницу (или казанок) с горячей водой и сверху накрываю. И вода не остывает быстро, а тесто подходит очень стремительно)
Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! Romashki
 
05 Апр 2011 3:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Janna

Жанчик писал(а):
ольга777 писал(а):
У нас сейчас тоже уже не жарко в квартире и я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой, под махровое полотенце. Кто то ставит в духовку.

Тори.я писал(а):
Девочки , а я ставлю на полку в верхнем шкафчике на кухне ,под которой лампочка! Эта полочка всегда тёпленькая(если лампочка включена) Вот там то моё тесто и подходит!


Оленька, Викуля! Большое Вам спасибо за советы! Еще совсем немного и у нас будет очень жарко. Вчера днем уже было +32 С, но помещение пока еще не прогрелось, а скоро и в квартире будет очень даже тепленько, так что буду частенько печь этот хлебушек. А для зимнего периода, конечно, воспользуюсь Вашими рекомендациями.



Жанна я совсем забыла , хотела же вам рассказать раньше !
У Американцев - хлебопёков есть такая хитрость-не хитрость , но всегда получается!Они на расстойку тесто в миске заворачивают мешком или пищевой плёнкой закрывают!Тесто всегда поднимается таким способом отлично и не зависимо от температуры !!!!

-------------------


Gveret

Gveret писал(а):
Вика,а когда вынимаете хлеб на решетку,Вы накрываете его
полотенцем ?
Я тоже увлекаюьсь выпечкой и в следующий раз спеку
Твой хлеб.


Анна на решётку сразу и без полотенца, нам нравится с хрустящей корочкой!
Очень буду рада , если вам понравится этот хлебушек!

--------------
МамаСан

МамаСан писал(а):
Виктория, пекла сегодня твой хлебушек!!!
Действительно очень легкий и вкусный хлебушек!!!
Я всего второй раз в жизни пеку хлеб, но благодаря таким рецепта как этот домашний хлеб хочется иметь на столе каждый день!!!!



Нина очень приятно смотреть на твою работу!Красавец хлеб получился у тебя!
Пеки на здоровье!!!


-----------------
L_Dju


L_Dju писал(а):
Вика, спасибо огромное за хлебушек!!!!!! Очень вкусный!!!! Муку добавляла интуитивно, так как тесто липло очень сильно, но не хотелось и "переборщить", поэтому присыпала уже при формировке. На расстойке сильно "поплыл" (делала буханочку).Но в духовке поднялся и оформился в дивно красивый хлебушек, что меня, неизменно, порадовало.
Духовка у меня "странная" (переехала на новое место и еще не приспособилась), поэтому пекла при 160 градусах и все красивенько получилось).
Хлеб и мучное не ем, уж лет 5....Если буду есть- в двери не войду , а тут.....- просто "дорвалась"
Сто лет хлеба не ела, а сейчас сила воли ,то ,предательски дрогнула
Полбуханки -я, полбуханки мой щенок
Замечательный хлебушек! Буду печь чень часто))))

P.S Девочки, у кого в квартире холодно и нет электродуховки- я ставлю тесто на чугунную гусятницу (или казанок) с горячей водой и сверху накрываю. И вода не остывает быстро, а тесто подходит очень стремительно)
Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!


Юличка спасибо за добрые слова в мой адрес и очень приятно что рецепт не зря тут на сайте находится!

Заходите ещё !!!
Девочки это вам -
 
07 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Викуля,я опять с хлебушком Yahoo! планировала испечь манный,но после овсяного киселя остался стакан разбухших хлопьев.Вот и получилось безотходное производство. Wink Ждем когда остынет
А вот и он
Фото
 
07 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вика2227


Вика2227 писал(а):
Викуля,я опять с хлебушком планировала испечь манный,но после овсяного киселя остался стакан разбухших хлопьев.Вот и получилось безотходное производство. Ждем когда остынет


Викуля ...вкуснотень, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мне мои тоже сегодня заказали его , но не тут то было ,у меня по плану другой!!! Wink Wink Wink
 
09 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Лилит*

Юлия


г. Московский МО

Лилит*Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт хлебушка! Romashki Получился отменный. Муж не выразил особого восторга, но лично мне очень!!! понравились и текстура и вкус хлеба.
По приготовлению: муки добавила грамм на 100 больше. Выпекала в форме, так как на листе тесто расползалось. И еще не увидела в комментах отзывы о выпечке хлеба с паром. Я пекла без пара, и поэтому получилось жестковатая корочка (я сразу на решетку хлеб и накрыла полотенцем влажным). Учту это и в след. раз выпеку с паром.
Хлеб однозначно в копилку рецептов! girl_claping
 
09 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,я не из США. Просто во всех книгах о хлебе у нас
пишут,что миску с тестом для расстойки надо накрыть
целофаном,а потом полотенцем.
Я так и делаю.

Для девочек,у которых хлеб плесневеет.
Я хлеб храню не в в хлебнице,а в холодильнике.
Заворачиваю в целофановый мешок и кладу в холодильник.
Лишний хлеб у меня в морозильнике в мешке.
Когда нужно,вынимаю и на полчаса кладу на стол. Он отходит
и становится ,как свежий.
Я удивляюсь,что не знала этого в Минске. Хлеб не выбрасываю.
Грех !
У нас люди,которые в Песах не придерживаются традиций
и едят хлеб,покупают несколько буханок и хранят в морозильнике.

------------------------
Девочки,стыдно спрашивать.Но у меня слово "целофан" почему-то
отмечается ,как грамматическая ошибка. Как правильно?
 
09 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Gveret писал(а):
Но у меня слово "целофан" почему-то

отмечается ,как грамматическая ошибка. Как правильно?


Анечка! Это слово пишется с двумя "л" - целлофан


Тори.я писал(а):
Жанна я совсем забыла , хотела же вам рассказать раньше !

У Американцев - хлебопёков есть такая хитрость-не хитрость , но всегда получается!Они на расстойку тесто в миске заворачивают мешком или пищевой плёнкой закрывают!Тесто всегда поднимается таким способом отлично и не зависимо от температуры !!!!


Викуля, большое спасибо за подсказку. А я просто накрывала полотенцем.
На днях опять пекла твой хлебушек - специально купила форму для хлеба, получилось бы отменно, если бы не дрожжи. Я их уже отправила по назначению, а после Песаха куплю другие и тогда покажу тебе свою выпечку в новой форме. Муж в восторге от этого хлеба и как только увидел новую буханочку, сразу сказал мне:"Хлеба больше нет!" Это следовало понимать, как весь хлеб лишь для него. Умора!
 
09 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилит*

Лилит* писал(а):
Спасибо большое за рецепт хлебушка! Получился отменный. Муж не выразил особого восторга, но лично мне очень!!! понравились и текстура и вкус хлеба.
По приготовлению: муки добавила грамм на 100 больше. Выпекала в форме, так как на листе тесто расползалось. И еще не увидела в комментах отзывы о выпечке хлеба с паром. Я пекла без пара, и поэтому получилось жестковатая корочка (я сразу на решетку хлеб и накрыла полотенцем влажным). Учту это и в след. раз выпеку с паром.
Хлеб однозначно в копилку рецептов


Юличка ,очень рада ,что и вам понравился овсяный хлебушек!!!
Я с паром не делаю ,я просто на решётке иногда накрываю полотенцем (сухим) т.к. от хлебного пара оно и так становится влажным и хлебушек не крошится , но нам всё же нравится немного с хтустинкой!Можно смазать яичком ,будет красиво и не так крошиться!


-----------------

Gveret

Анна очень рада видеть вас у себя в гостях!

Gveret писал(а):
Девочки,я не из США. Просто во всех книгах о хлебе у нас
пишут,что миску с тестом для расстойки надо накрыть
целофаном,а потом полотенцем.
Я так и делаю.


Абсолютно с вами согласна!


Gveret писал(а):
Для девочек,у которых хлеб плесневеет.
Я хлеб храню не в в хлебнице,а в холодильнике.
Заворачиваю в целофановый мешок и кладу в холодильник.
Лишний хлеб у меня в морозильнике в мешке.
Когда нужно,вынимаю и на полчаса кладу на стол. Он отходит
и становится ,как свежий.


Спасибо , обязательно, пригодится!Мы тоже тут хлебушек храним в холодильнике!

------------------

Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля, большое спасибо за подсказку. А я просто накрывала полотенцем.
На днях опять пекла твой хлебушек - специально купила форму для хлеба, получилось бы отменно, если бы не дрожжи. Я их уже отправила по назначению, а после Песаха куплю другие и тогда покажу тебе свою выпечку в новой форме. Муж в восторге от этого хлеба и как только увидел новую буханочку, сразу сказал мне:"Хлеба больше нет!" Это следовало понимать, как весь хлеб лишь для него. Умора!



Жанночка и я тоже новую форму купила, а на днях ещё нашла замечательный хлебушек булку ,муж сказал - как с союза по 3 копейки!может и вашему понравится тоже , и форма там совсем специальная и не нужна!
 
09 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля, большое спасибо! Я уже заглянула в темку булок и оставила свой коммент. Думаю, что буду печь, только теперь уже после наших праздников, т.к. до не успею, а во время нельзя. Да и дрожжами еще нужно обзавестись!
 
09 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля, большое спасибо! Я уже заглянула в темку булоч и оставила свой коммент. Думаю, что буду печь, только теперь уже после наших праздников, т.к. до не успею, а во время нельзя. Да и дрожжами еще нужно обзавестись!


да я знаю , поздравляю вас с наступающим праздником! Romashki Romashki Romashki
 
10 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Вика,вот и я с овсяным хлебушком. Только немного
изменила в рецепте.Вместо белой муки взяла цельнозерновую.


У меня очень большая форма для хлеба ,поэтому хлеб получился не такой высокий.
 
10 Апр 2011 7:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Gveret

Gveret писал(а):
Вика,вот и я с овсяным хлебушком. Только немного
изменила в рецепте.Вместо белой муки взяла цельнозерновую.


У меня очень большая форма для хлеба ,поэтому хлеб получился не такой высокий.


Анна с цельнозерновой мукой наверное вообще вкуснущий хлеб будет!!! Нужно мне тоже попробовать!
Спасибо вам за чудное фото!неважно какой формы ,главное что бы понравился сам хлеб!!!
 
10 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Лилит*

Юлия


г. Московский МО

Лилит*Мои рецепты
Впервые! Мы с мужем слопали булку хлеба за сутки! nyam2 friends Вчера вечером пришлось печь еще одну. Слава "овсяному хлебу"! И Виктории!!!! Yahoo! Romashki
P/S/ Второй раз пекла с паром(первые 10 мин). Корочка получилась хрустящей, но не жесткой))))
 
10 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилит*


Лилит* писал(а):
Впервые! Мы с мужем слопали булку хлеба за сутки! Вчера вечером пришлось печь еще одну.


Юля очень рада что хлебушек мужу на этот раз понравился! Думаю он оценил ,какая Вы хозяйка!

Лилит* писал(а):
Слава "овсяному хлебу"! И Виктории!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed



Лилит* писал(а):
Второй раз пекла с паром(первые 10 мин). Корочка получилась хрустящей, но не жесткой))))


Спасибо за ценную информацию!
 
11 Апр 2011 3:30

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Вика,спасибо за рецепт. У моего мужа иногда поднимается
сахар (немного),а хлеб он любит. Вот я и пеку домашний. Он
без добавок и менее калорийный.
 
11 Апр 2011 6:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Gveret


Gveret писал(а):
Вика,спасибо за рецепт. У моего мужа иногда поднимается
сахар (немного),а хлеб он любит. Вот я и пеку домашний. Он
без добавок и менее калорийный.

good good good good good good
 
11 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Тори.я благодарю за рецепт хлебушка Romashki , очень понравился!!! good2 На пробу делала половину нормы и пожалела, за обедом разлетелся в миг! nyam2 Буду еще печь! Yahoo! dance2
Фото
 
11 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Людо4ка

Людо4ка писал(а):
Тори.я благодарю за рецепт хлебушка , очень понравился!!! На пробу делала половину нормы и пожалела, за обедом разлетелся в миг! Буду еще печь!


Людмила я рада , что вам понравился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А уж на фотографии какой красавец nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ....мммммм спасибо ,что поделились кравивым хлебушком! good2 good2 good2 good2
пеките на здоровье! Wink
 
13 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Викуся, здравствуй!!! give_heart friends Romashki А я к тебе с обещанным отчетом иду и большой благодарностью за этот вкусный-превкусный хлебушек!!! girl_in_love girl_in_love Готовить его одно удовольствие!!! good good2 girl_in_love Вот такой вот он у меня получился...
Фото

Фото

Как же вкусно!!! girl_in_love nyam2 И действительно очень похоже по вкусу на мои овсяные булочки!!! good girl_claping good2
Викусь, с удовольствием буду печь хлебушек еще много раз!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами таким удачным и вкуснейшим рецептом!!! give_heart girl_in_love give_heart
 
14 Апр 2011 7:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Miuda


Miuda писал(а):
Викуся, здравствуй!!! А я к тебе с обещанным отчетом иду и большой благодарностью за этот вкусный-превкусный хлебушек!!! Готовить его одно удовольствие!!! Вот такой вот он у меня получился...


Катюша замечательный хлебушек у тебя получился! good good good good good good good good good Спасибо Rose ,что принесла нам его показать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Очень аппетитный и румяный , nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в магазине такого не купишь unknown

Miuda писал(а):
Как же вкусно!!! И действительно очень похоже по вкусу на мои овсяные булочки!!!
Викусь, с удовольствием буду печь хлебушек еще много раз!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами таким удачным и вкуснейшим рецептом!!!


Очень рада на самом деле , что тебе понравился овсянчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нужно добраться до твоих замечательных булочек , но вот только беда с формой , wacko1 моим дома хлеб в основном для бутербродов нужен , morning1 а вот булочки ну ни как не подойдут!Да ничё , может я всё же сделаю!Уж очень хочется попробовать, уверенна ,что отличные они у тебя! Wink Wink Wink Wink Wink Wink WinkСпасибо тебе моя дорогая , что зашла в гости ко мне и оставила такие тёплые слова!

Страница 4 из 13

Наверх