Жанчик писал(а): |
ольга777 писал(а):
У нас сейчас тоже уже не жарко в квартире и я ставлю кастрюльку с тестом в тазик с теплой водой, под махровое полотенце. Кто то ставит в духовку. Тори.я писал(а): Девочки , а я ставлю на полку в верхнем шкафчике на кухне ,под которой лампочка! Эта полочка всегда тёпленькая(если лампочка включена) Вот там то моё тесто и подходит! Оленька, Викуля! Большое Вам спасибо за советы! Еще совсем немного и у нас будет очень жарко. Вчера днем уже было +32 С, но помещение пока еще не прогрелось, а скоро и в квартире будет очень даже тепленько, так что буду частенько печь этот хлебушек. А для зимнего периода, конечно, воспользуюсь Вашими рекомендациями. |
Gveret писал(а): |
Вика,а когда вынимаете хлеб на решетку,Вы накрываете его
полотенцем ? Я тоже увлекаюьсь выпечкой и в следующий раз спеку Твой хлеб. |
МамаСан писал(а): |
Виктория, пекла сегодня твой хлебушек!!!
Действительно очень легкий и вкусный хлебушек!!! Я всего второй раз в жизни пеку хлеб, но благодаря таким рецепта как этот домашний хлеб хочется иметь на столе каждый день!!!! |
L_Dju писал(а): |
Вика, спасибо огромное за хлебушек!!!!!! Очень вкусный!!!! Муку добавляла интуитивно, так как тесто липло очень сильно, но не хотелось и "переборщить", поэтому присыпала уже при формировке. На расстойке сильно "поплыл" (делала буханочку).Но в духовке поднялся и оформился в дивно красивый хлебушек, что меня, неизменно, порадовало.
Духовка у меня "странная" (переехала на новое место и еще не приспособилась), поэтому пекла при 160 градусах и все красивенько получилось). Хлеб и мучное не ем, уж лет 5....Если буду есть- в двери не войду , а тут.....- просто "дорвалась" Сто лет хлеба не ела, а сейчас сила воли ,то ,предательски дрогнула Полбуханки -я, полбуханки мой щенок Замечательный хлебушек! Буду печь чень часто)))) P.S Девочки, у кого в квартире холодно и нет электродуховки- я ставлю тесто на чугунную гусятницу (или казанок) с горячей водой и сверху накрываю. И вода не остывает быстро, а тесто подходит очень стремительно) Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! |