Овсяный очень вкусный хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2011 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anuza
Анна приятно очень ,что хлебушек понравился , а с солью окуратней , можно испортить выпечку!Или масло солёное будет.....А выпекаю я лично на глаз ,как корочкой золотистой покроется и запах обалденный по квартире разнёсся ,так и вытаскиваю! |
||||
22 Май 2011 7:20
|
Anuza
53 года Владивосток |
|||
Ну вчера все и съели.. Сейчас опять пеку...Рецепт на 5 с плюсом...
|
||||
22 Май 2011 8:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anuza
Анна спасибо за оценку , рецепт удачный !!!У меня семья без хлеба за столом не ест!А в магазинах у нас редко найдёшь хороший и качественный!Вот и пеку сама! А сейчас подсели на новый хлебушек , вот http://forum.say7.info/post2196129.html#2196129 может понравится ? мы просто влюбились в него! |
||||
24 Май 2011 0:17
|
*Голубка*
Урал |
|||
24 Май 2011 0:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
*Голубка*
уууууууу Ирина красавец какой!!!! |
||||
24 Май 2011 0:40
|
*Голубка*
Урал |
|||
Спасибо, Вика! |
||||
24 Май 2011 0:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
*Голубка*
|
||||
31 Май 2011 23:06
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Вика, испекла сегодня хлебушек! Замечательный получился! Ждала, ждала остывания, но не выдержала разрезала слегка тепленьким - вкуснота! Корочка и вправду суперхрустящая! Завтра, если удастся, сфотографирую, а то сейчас у нас уже темно, фото будет не очень.
|
||||
31 Май 2011 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наталия О.
Наташа рада что тебе понравился хлебушек!Пеки всем и себе на здоровье!!!
Жду ,жду |
||||
01 Июн 2011 12:26
|
Наталия О.
Рязань |
|||
01 Июн 2011 18:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наталия О.
Наташенька , это тебе спасибо за прекрасное настроение ,каторое ты мне создаёшь своей выпечкой и прекрасными фотографиями! |
||||
06 Июн 2011 22:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
Тори.я
Не обязательно вздутие, у чувствительных организмов может быть изжога, тяжесть в желудке и т.д., в общем не хочу оперировать медицинскими терминами. Ну и не затем мы здесь собрались.
Кранты не сразу, кранты постепенно, причем всем и не только от дрожжей. О, я тут, кстати, с хлебушком ! На этот раз хлопья не овсяные , хлопья 4 вида зерновых с овсяными отрубями, фирмы "Nordic", это я к чему, то что можно делать с любыми хлопьями, хоть с гречневыми. Спасибо, Викуся ! Еще зайду, когда нибудь ! |
||||
07 Июн 2011 1:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Маркизко
|
||||
14 Июн 2011 16:15
|
katinka
61 год Германия |
|||
14 Июн 2011 17:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
katinka
Екатерина ,хлеб чудесный и правильно ,что вы второй решили в форме испечь! А расплылся -это не беда ,видимо не достаточно вы его в форму собрали! Я этот хлебушек пеку каждую неделю и всё время в форме! |
||||
24 Июн 2011 0:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Викуль, вот и я наконец-то с твоим хлебушком !!! Ну о-о-очень вкусный овсяный хлеб !!! Я и не сомневалась , просто все не добраться до него было , но теперь буду делать !!! Вот кусочек сфотографировала скорей, пока солнышко не убежало, вечер совсем уже (но хлебушка-то мы попробовали , да с маслицем , на диетах не сидим ). Ба-а-а-а-а-а-альшой спасиб, Викуш, за хлебушек !!!
|
||||
26 Июн 2011 22:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
blirise
Ириша красавец какой у тебя получился ,да и с первого раза... Я очень рада что ты наконец нашла время и испекла его! Мне безумно ,безумно приятно ,что ты попробовала и вам понравился! Он наш любимый!!! С ним нет ни каких проблем,он очень вкусный и как мне кажется более полезный ,чем просто белый батон! |
||||
19 Июл 2011 21:04
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Викуша!Девочки!Помогите!У меня не получился... Я вроде не новичок,а получился перекисший блин,не поднялся совсем.Рассказываю по порядку...Во первых я сейчас на даче и печь могу только в хлебопечке,знаю,что некоторые хлеба в ней не получаются,еще прочитала про Геркулес и замесив все тесто по рецепту вместе с Геркулесом и закваской(ржаной)может надо было пшеничную положить? оставила на ночь,тесто было очень жидким,утром еще перемешала,добавила муки и оставила расстаиваться,но так и не подлнялось.Девоньки!Подробненько напишите как делали кто на закваске пек?Я осталась сегодня вообще без хлеба,завтра поставлю еще.Жду ответа!
|
||||
19 Июл 2011 21:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Митинка
Елена добрый день , этот рецепт можно запросто делать в хлебопечке , но вот с закваской этот рецепт я не пробовала!А может проблема в том ,что вы на ночь оставили???Всё-же нужно не отступать от рецепта иначе получается совсем другой хлеб!Попробуйте на вашей ржаной закваске испечь хлеб на пиве ,чудный и ароматный! |
||||
20 Июл 2011 11:17
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Викуша!Спасибо за быстрый ответ,но ты уже отвечала кому то из девочек,что если обычный Гекркулес то его лучше на ночь оставить,а кто то из девочек пек на закваске и выкладывал фото и получилось супер! Попробую теперь точно по твоему рецепту. А на пиве у меня много рецептов,спасибо,хотелось именно овсянный!
|
||||
20 Июл 2011 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Митинка
Ну это кто ,как любит!У меня хороший геркулес , но я даю постоять как в рецепте мин 10 , мне нравится ощущать хлопья в хлебе!
Думаю должно получится!за на закваске не пеку 9ещё не осилила) , но настраиваюсь попробовать! |
||||
05 Авг 2011 13:20
|
Nataша
40 лет РТ |
|||
Спасибо за рецепт!!! очень вкусный получился хлебушек! Муж сказал, это лучший твой хлеб А печь я только начинаю, так что не всегда всё получается Но этот хлеб буду печь ещё
|
||||
06 Авг 2011 19:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Nataша
Наташа очень здорово ,что у тебя полчился хлебушек и муж оценил!Это для нас ,хозяюшек очень важно! Делай на здоровье,и пусть у тебя всегда всё получаеться! |
||||
08 Авг 2011 11:07
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|||
08 Авг 2011 16:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
PURPLE DAISY
ГАЛИНКА очень рада ,что хлебушек понравился!!! |