Овсяный очень вкусный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2014 19:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада!!!!!! Пеките на здоровье !!!!! |
||
14 Янв 2014 19:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну да, для хлебо-печки он простоват |
||
29 Янв 2014 16:49
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Вика,спасибо действительно ооочень вкусный хлеб,даже не ожидала,все получилось,просто и результат конечно радует.Спасибо
|
||
31 Янв 2014 3:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Какая красота , хлеб никогда не пекла, но по этому рецепту выглядит действительно очень просто и нравится, то что есть овсяные хлопья! Спасибо Вика, может быть, рискну, хотя страшновато
|
||
31 Янв 2014 6:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Наташа очень рада , что хлебушек понравился!!!! Заходи ещё! |
||
31 Янв 2014 6:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Людмила не нужно бояться!!!!!! Мне очень приятно , что именно мой хлебушек понравился!!!!! Надеюсь , что попробуешь и если будут вопросы , сразу обращайся!!!! |
||
05 Мар 2014 15:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
15 Мар 2014 13:29
|
Мила_мама_Белки
46 лет Одесса-Киев |
|
Спасибо за хлебушек! Пеку очень часто. Один из самых простых и самых любимых.
Когда на воде, когда на сыворотке. Вчера вот был кефир детский, чуток. Так добавила водичкой до нужного объема и испекла на нем. Всегда получается более чем замечательно. Экспериментирую с отрубями и орехами и с сухофруктами даже пекла. Вобщем, преогромнейшее мерси! |
||
19 Мар 2014 13:28
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Всем привет! Девочки скажите кто нибудь пробовал печь этот хлебушек в мультиварке? Читаю ваши такие хорошие отзывы и так тоже хочется попробовать испечь хлебушек.
|
||
31 Мар 2014 14:41
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Виктория спасибо Вам за такой вкусный хлеб, это первый мой испеченный хлеб и причем сразу всё получилось. Не дождавшись ответа испекла в мультиварке, все вышло отлично, а затем прикупила форму и уже испекла в духовке- хлеб просто вкусняшка. Большое спасибо от меня и моего мужа-теперь кушаем свой домашний хлебушек
|
||
07 Апр 2014 23:15
|
Света Луч
Светлана СПб |
|
Огромное спасибо за рецепт!!!! Получилось очень вкусно и быстро!!!! Семейство в восторге!!!!
|
||
14 Апр 2014 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки , очень рада что вам понравился этот хлебушек !!!
Галиночка , расскажи по подробней как ты делала в мульте пожалуйста!!??? Мне кажеться что в ней более воздушней и вкуснее |
||
18 Апр 2014 1:33
|
мышша
40 лет Московская область |
|
Виктория с огромной благодарностью к вам!!!! Хлебушек очень вкусный получился, вся семья в восторге. Я даже не успела его сфотографировать, ломали его горячим и лопали, как голодные))) Спасибо за Ваш рецептик)
|
||
18 Апр 2014 1:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Пеките на здоровье и радуйте выпечкой раз уж им понравился хлебушек !!!!! |
||
24 Апр 2014 15:29
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Виктория извините что так задержалась с ответом. Значит так замесила тесто и поставила подходить, а когда подошло сформировала, включила мультиварку подогрев буквально на немного чтобы как-бы тепло было, но негоречо и выкладываем сформированное тесто и переодично потихоньку открываем крашку мульти как подошло, получается второй раз- включаем режим выпечка. У меня 50 мин и потом переворачиваем и ещё 15-20 мин и готово. Виктория знаете мне хлебушек понравился что из мульти что из духовки-одним словом вкусняшка
|
||
22 Май 2014 15:43
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|
Это очень вкусно! Я не ожидала! Теперь буду себе делать!!! Только с овсяной муки! И овсянка) вкусно!!! Спасибо! Сама не ожидала)!
|
||
11 Июн 2014 19:39
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Торичка!Я снова к тебе сказать спасибо за этот хлебушек-палочка-выручалочка.Я уже пеку все хлеба на закваске-всегда хорошо получается.Хочу сказать девочкам,что не пугайтесь этого слова закваска-это очень просто!Заходите в балталку для хлебопёков и вас там научат,как и меня научили.Но вот я не рассчитала и не приготовила закваску-пеку мой любимый овсяный(вернее твой ,Торичка) Но я бы хотела спросить у девочек кто пёк этот хлеб на закваске-как это перевести,подсчитать.Я видела,что Сашенька пекла на закваске.Саша,если выйдешь сюда,то если можно, напиши поподробней
|
||
21 Июн 2014 15:37
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Пекли сегодня хлеб по этому рецепту. Соли положили по норме, меда даже чуток побольше и еще положили ложечку сахара, но хлеб почему-то оказался в итоге пресноватым на вкус, хотя и пах медом. Тесто в миске хорошо поднялоь, а при расстоке в форме оно в объеме так не выросло. Но в виде бутербродов с творожком и медом получилось очень даже вкусно
|
||
23 Июл 2014 21:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Может мёд не подходящий!!! У меня самой есть одна банка с гор , он темнее и вкус более насыщенные , хотя мне в выпечке нравиться что чувствуеться медовый аромат!!!! Ну это как на любителя |
||
23 Июл 2014 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье, а вот на закваске не делала , я с ней не в друзьях |
||
07 Авг 2014 20:14
|
SOVETNIK
62 года Иркутск |
|
07 Авг 2014 21:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
12 Авг 2014 21:34
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|
Пришла и я поблагодарить!!!
Очень и очень вкусный хлебушек получился!!!!! Спасибо вам за рецепт! |
||
12 Авг 2014 22:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , что зашли |
||
04 Сен 2014 14:14
|
xrustal
40 лет Россия |
|
Виктория,большое спасибо за рецепт такого вкусного хлеба пеку его уже месяц, через день съедается весь ,в отличии от покупного.мы уж и забыли какой он ,этот покупной. муж в восторге,просит только его.пробовала добавлять и ржаную муку и отруби,неизменно вкусно получается.СПАСИБО
|