Овсяный очень вкусный хлеб
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Июл 2012 16:58 | Марина Олейник 63 года Ташкент | |
| 
Виктория, огромное спасибо за рецепт замечательного хлебушка! Очень вкусный, ароматный, натуральный. Пекла уже много раз и всегда все получается.Может кому пригодится- сухих дрожжей использую 1 ч.л. с горкой, хлебушек хорошо расстаивается и получается пористый.  | ||
| 15 Июл 2012 20:27 | Машулик 44 года Украина Город Каштанов | |
| 12 Авг 2012 1:33 | Na-tali | |
| 
Испекла сегодня первый раз хлеб. Вкусно, вкуснее магазинного. Но мякоть у меня довольно плотная и как-будто сыровата, а на фотографиях у всех такие воздушные буханочки. Грешу на дрожжи, использовала влажные, но они у меня залежались, и тесто подходило 1,5 часа + расстойка  и почти не поднялось.
 В следующие выходные попробую с новыми дрожжами и в прямоугольной форме. Но нигде не попалось, надо ли смазывать форму перед выпечкой. | ||
| 20 Авг 2012 22:32 | Happy woman город на семи холмах | |
| 
я снова испекла твой хлебушек, Викусь... большое спасибо за рецептик!!!

у меня в этот раз тоже был мякиш поплотнее. но я нынче решила руками вымесить тесто... муки наверное много добавила... а в прошлый раз когда делала чуть больше муки чем в рецепте (месила блендером) получилось супер-пупер!!!!! форму я смазывала. | ||
| 22 Авг 2012 18:37 | Кноппи Анна 42 года Санкт-Петербург | |
| 04 Сен 2012 16:31 | Olasilver 47 лет Bayern | |
| 
 Я вчера пекла такой хлеб, а форму забыла смазать, только присыпала мукой, и так торопилась из формы вытащить, что оторвала половину корки снизу, теперь буду смазывать обязательно, Викория, хлеб получился очень вкусный, я по вашему совету испекла на сыворотке, поднялся замечательно, однозначно забираю рецепт, спасибо, что поделились рецептом. | ||
| 14 Сен 2012 22:21 | Изя Анна 46 лет Москва | |
| 
Спасибо, Торичка!!   Чудесный хлебушек!!       | ||
| 17 Сен 2012 13:28 | R_una2010 52 года Danmark | |
| 
Виктория привет! С удовольствием на ты   . Тебе особая благодарность      за этот супер рецепт!!!!!!!!!       Пекла уже ---надцать раз, каждый раз удачно, полюбился с первого раза всей семье  .  Полезно, вкуууусно      , мяяяягенько, бысто, дёшево... только положительные эмоции связаны с этим знакомством. Премного благодарна      . Вот такой он у меня получается ...теперь я созрела купить форму для выпечки хлеба   | ||
| 03 Ноя 2012 18:19 | Пинфир 78 лет Израиль | |
| 
Виктория! я к тебе с большой благодарностью за этот хлебушек.Он у меня был один из первых,когда я начинала присоединяться к вам-хлебопечкам.
 За это время я научилась(с помощью девочек) делать закваску и сейчас очень полюбила печь на ней,потому как то давненько не пекла все без закваски.Но сегодня я вернулась и испекла твой хлебушек-получился очень хорошо,быстро без хлопот.СПАСИБО тебе!               А вот и хлебушек готов: | ||
| 11 Ноя 2012 22:37 | Курносая Москва | |
| 18 Ноя 2012 1:58 | СветаМузыка 37 лет Московская область | |
| 08 Янв 2013 17:46 | Italinka 39 лет Минск | |
| 
очень аппетитно выглядит ваш хлебушек. обязательно на неделе испеку и вернусь с отчетом  | ||
| 10 Янв 2013 14:46 | Italinka 39 лет Минск | |
| 19 Янв 2013 1:44 | $elena Москва | |
| 07 Апр 2013 13:27 | natiangel333 42 года Тюмень | |
| 07 Апр 2013 22:23 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Девочки -             Спасибо вам огромное ,        за ваши отзывы             ( положительные )            ,                 за безумные фотографии          , слюньки текут от одного взгляда на них  и ваши пекарские достижения !!!!!                 Я очень рада, что вам нравится хлебушек и вы его печете и радуете своих любимых вкуснюшим , полезным хлебушком!!!!!!! Приходите еще , я вас очень всех жду и люблю!!!!! | ||
| 10 Апр 2013 17:36 | Anksa 39 лет Санкт-Петербург/Иркутск | |
| 
Ням-ням... Стоит сейчас на подходе)) Запах - чудный! Уже предвкушаю)))
 Взяла 1,5 ст. муки и 0,5 ст. овсяных отрубей - так сказать, еще больше увеличила полезность))) А вместо меда положила сироп агавы))) Чуть позже отчитаюсь   | ||
| 10 Апр 2013 19:16 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Anksa

С агавой       | ||
| 11 Апр 2013 14:36 | Anksa 39 лет Санкт-Петербург/Иркутск | |
| 13 Апр 2013 23:35 | Rusja 51 год Киев, Санкт-Петербург | |
| 
Тори.я
 Мне очень понравился рецепт. Только хочу узнать, можно в хлебопечке делать? Может, кто-то из девочек уже пробовал. | ||
| 08 Июн 2013 9:11 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Anksa
           Класный хлебушек!!!!!! Rusja 
 Спасибо , в ХБ не делала ни разу       | ||
| 05 Сен 2013 12:30 | Ежик81 44 года Москва | |
| 
И я с благодарностью...     хлеб замечательный. и хоть он у меня и не поднялся, как мне хотелось, но на вкусе это никак не отразилось - мои мужчины смолотили его за ужином... А они у меня разборчивые, так как хлеб я пеку сама - и давно... Так что спасибо вам от нашего семейства за такую вкуснятину...  Буду печь еще   P.S. 06.09 Сегодня снова пекла ваш хлебушек.... И снова он у меня не поднялся... думаю - может дело в дрожжах: они у меня в открытом пакетике стояли какое-то время - может отсырели... На следующей неделе сделаю с новыми дрожжами - посмотрим Но несмотря ни на что - это очень вкусный хлеб... | ||
| 07 Сен 2013 1:13 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Я вчера на бегу прочла ваш комментарий и решила , что давно не пекла я хлебушек!!! Так я вообще делаю с простым геркулесом и с цельнозерновой мукой и даже в таком варианте всё отлично поднялось!!!! Думаю , что вина в дрожжах !!!!!! Мне очень жаль что так !!!!   | ||
| 15 Сен 2013 15:05 | Татьяна ЮС 50 лет | |
| 
Тори.я
 Давно пеку хлеб по этому рецепту. Это один из самых вкусных хлебов. Пекла и в мультиварке, и в хлебопечке. Рецепт ни разу не подвёл, для пущей полезности добавляла отруби и смесь хлопьев, всегда отличный результат!!! Виктория, огромное спасибо за рецепт       | ||
| 12 Янв 2014 9:59 | 4i4ik 53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia | |
| 
Виктория спасибо за рецепт вкусного хлебушка, мне он очень понравился   Попробовал сделать в хлебопечке с свежими дрожжами, немного провалилась "крыша", но хлеб получился замечательный     |