Овсяный очень вкусный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2012 16:58
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|
Виктория, огромное спасибо за рецепт замечательного хлебушка! Очень вкусный, ароматный, натуральный. Пекла уже много раз и всегда все получается.Может кому пригодится- сухих дрожжей использую 1 ч.л. с горкой, хлебушек хорошо расстаивается и получается пористый.
|
||
15 Июл 2012 20:27
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|
12 Авг 2012 1:33
|
Na-tali
|
|
Испекла сегодня первый раз хлеб. Вкусно, вкуснее магазинного. Но мякоть у меня довольно плотная и как-будто сыровата, а на фотографиях у всех такие воздушные буханочки. Грешу на дрожжи, использовала влажные, но они у меня залежались, и тесто подходило 1,5 часа + расстойка и почти не поднялось.
В следующие выходные попробую с новыми дрожжами и в прямоугольной форме. Но нигде не попалось, надо ли смазывать форму перед выпечкой. |
||
20 Авг 2012 22:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
я снова испекла твой хлебушек, Викусь... большое спасибо за рецептик!!!
у меня в этот раз тоже был мякиш поплотнее. но я нынче решила руками вымесить тесто... муки наверное много добавила... а в прошлый раз когда делала чуть больше муки чем в рецепте (месила блендером) получилось супер-пупер!!!!! форму я смазывала. |
||
22 Авг 2012 18:37
|
Кноппи
Анна 41 год Санкт-Петербург |
|
04 Сен 2012 16:31
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
Я вчера пекла такой хлеб, а форму забыла смазать, только присыпала мукой, и так торопилась из формы вытащить, что оторвала половину корки снизу, теперь буду смазывать обязательно, Викория, хлеб получился очень вкусный, я по вашему совету испекла на сыворотке, поднялся замечательно, однозначно забираю рецепт, спасибо, что поделились рецептом. |
||
14 Сен 2012 22:21
|
Изя
Анна 45 лет Москва |
|
Спасибо, Торичка!! Чудесный хлебушек!!
|
||
17 Сен 2012 13:28
|
R_una2010
51 год Danmark |
|
Виктория привет! С удовольствием на ты . Тебе особая благодарность за этот супер рецепт!!!!!!!!!
Пекла уже ---надцать раз, каждый раз удачно, полюбился с первого раза всей семье . Полезно, вкуууусно , мяяяягенько, бысто, дёшево... только положительные эмоции связаны с этим знакомством. Премного благодарна . Вот такой он у меня получается ...теперь я созрела купить форму для выпечки хлеба |
||
03 Ноя 2012 18:19
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Виктория! я к тебе с большой благодарностью за этот хлебушек.Он у меня был один из первых,когда я начинала присоединяться к вам-хлебопечкам.
За это время я научилась(с помощью девочек) делать закваску и сейчас очень полюбила печь на ней,потому как то давненько не пекла все без закваски.Но сегодня я вернулась и испекла твой хлебушек-получился очень хорошо,быстро без хлопот.СПАСИБО тебе! А вот и хлебушек готов: |
||
11 Ноя 2012 22:37
|
Курносая
Москва |
|
18 Ноя 2012 1:58
|
СветаМузыка
36 лет Московская область |
|
08 Янв 2013 17:46
|
Italinka
38 лет Минск |
|
очень аппетитно выглядит ваш хлебушек. обязательно на неделе испеку и вернусь с отчетом
|
||
10 Янв 2013 14:46
|
Italinka
38 лет Минск |
|
19 Янв 2013 1:44
|
$elena
Москва |
|
07 Апр 2013 13:27
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
07 Апр 2013 22:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки -
Спасибо вам огромное , за ваши отзывы ( положительные ) , за безумные фотографии , слюньки текут от одного взгляда на них и ваши пекарские достижения !!!!! Я очень рада, что вам нравится хлебушек и вы его печете и радуете своих любимых вкуснюшим , полезным хлебушком!!!!!!! Приходите еще , я вас очень всех жду и люблю!!!!! |
||
10 Апр 2013 17:36
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|
Ням-ням... Стоит сейчас на подходе)) Запах - чудный! Уже предвкушаю)))
Взяла 1,5 ст. муки и 0,5 ст. овсяных отрубей - так сказать, еще больше увеличила полезность))) А вместо меда положила сироп агавы))) Чуть позже отчитаюсь |
||
10 Апр 2013 19:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Anksa
С агавой |
||
11 Апр 2013 14:36
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|
13 Апр 2013 23:35
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|
Тори.я
Мне очень понравился рецепт. Только хочу узнать, можно в хлебопечке делать? Может, кто-то из девочек уже пробовал. |
||
08 Июн 2013 9:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Anksa
Класный хлебушек!!!!!! Rusja
Спасибо , в ХБ не делала ни разу |
||
05 Сен 2013 12:30
|
Ежик81
43 года Москва |
|
И я с благодарностью...
хлеб замечательный. и хоть он у меня и не поднялся, как мне хотелось, но на вкусе это никак не отразилось - мои мужчины смолотили его за ужином... А они у меня разборчивые, так как хлеб я пеку сама - и давно... Так что спасибо вам от нашего семейства за такую вкуснятину... Буду печь еще P.S. 06.09 Сегодня снова пекла ваш хлебушек.... И снова он у меня не поднялся... думаю - может дело в дрожжах: они у меня в открытом пакетике стояли какое-то время - может отсырели... На следующей неделе сделаю с новыми дрожжами - посмотрим Но несмотря ни на что - это очень вкусный хлеб... |
||
07 Сен 2013 1:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я вчера на бегу прочла ваш комментарий и решила , что давно не пекла я хлебушек!!! Так я вообще делаю с простым геркулесом и с цельнозерновой мукой и даже в таком варианте всё отлично поднялось!!!! Думаю , что вина в дрожжах !!!!!! Мне очень жаль что так !!!! |
||
15 Сен 2013 15:05
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
Тори.я
Давно пеку хлеб по этому рецепту. Это один из самых вкусных хлебов. Пекла и в мультиварке, и в хлебопечке. Рецепт ни разу не подвёл, для пущей полезности добавляла отруби и смесь хлопьев, всегда отличный результат!!! Виктория, огромное спасибо за рецепт |
||
12 Янв 2014 9:59
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Виктория спасибо за рецепт вкусного хлебушка, мне он очень понравился Попробовал сделать в хлебопечке с свежими дрожжами, немного провалилась "крыша", но хлеб получился замечательный
|