Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Митинка
Митинка писал(а): |
Викуша!Девочки!Помогите!У меня не получился... Я вроде не новичок,а получился перекисший блин,не поднялся совсем.Рассказываю по порядку...Во первых я сейчас на даче и печь могу только в хлебопечке,знаю,что некоторые хлеба в ней не получаются,еще прочитала про Геркулес и замесив все тесто по рецепту вместе с Геркулесом и закваской(ржаной)может надо было пшеничную положить? оставила на ночь,тесто было очень жидким,утром еще перемешала,добавила муки и оставила расстаиваться,но так и не подлнялось.Девоньки!Подробненько напишите как делали кто на закваске пек?Я осталась сегодня вообще без хлеба,завтра поставлю еще.Жду ответа! |
Елена добрый день , этот рецепт можно запросто делать в хлебопечке , но вот с закваской этот рецепт я не пробовала!А может проблема в том ,что вы на ночь оставили???Всё-же нужно не отступать от рецепта иначе получается совсем другой хлеб!Попробуйте на вашей ржаной закваске испечь хлеб на пиве ,чудный и ароматный!