Вика, спасибо огромное за хлебушек!!!!!! Очень вкусный!!!! Муку добавляла интуитивно, так как тесто липло очень сильно, но не хотелось и "переборщить", поэтому присыпала уже при формировке. На расстойке сильно "поплыл" (делала буханочку).Но в духовке поднялся и оформился в дивно красивый хлебушек, что меня, неизменно, порадовало.
Духовка у меня "странная" (переехала на новое место и еще не приспособилась), поэтому пекла при 160 градусах и все красивенько получилось).
Хлеб и мучное не ем, уж лет 5....Если буду есть- в двери не войду

, а тут.....- просто "дорвалась"
Сто лет хлеба не ела, а сейчас сила воли ,то ,предательски дрогнула
Полбуханки -я, полбуханки мой щенок
Замечательный хлебушек! Буду печь чень часто))))
P.S Девочки, у кого в квартире холодно и нет электродуховки- я ставлю тесто на чугунную гусятницу (или казанок) с горячей водой и сверху накрываю. И вода не остывает быстро, а тесто подходит очень стремительно)
Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! 