Суп с копчеными ребрышками, горохом нут и луком пореем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Янв 2011 21:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Суп с копчеными ребрышками,горохом нут и луком пореем.
 ребрышки-500 гр лук порей-2-3 шт горох нут-1 банка готового или сварить морковь-2 шт луковица-1 шт петрушка,лавровый лист,соль,масло растительное ребрышки варим до готовности делаем зажарку: лук мелко режем и прижариваем на масле затем кладем порей,нарезанный кружками и тертую морковь,слегка поджарили в готовые ребра перекладываем нут из банки и положим лавровый лист кидаем зажарку,даем немного провариться,солим и в конце рубленную зелень очень вкусный и ароматный супчик! | ||||
| 22 Янв 2011 23:41 | swetv | |||
| 
Беру на заметку. Соскучилась за гороховым супчиком.    | ||||
| 23 Янв 2011 12:43 | natalj 45 лет Курган | |||
|       | ||||
| 23 Янв 2011 14:25 | Ириshа Красноярск | |||
| 
Обожаю супчики с нутом!    Да еще и с копчеными ребрышками!   Отличный суп! Спасибо, Ната!   | ||||
| 23 Янв 2011 19:31 | Bastilda | |||
| 23 Янв 2011 20:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
swetv
 nat@lk@ Ириshа Bastilda девоньки,спасибо дорогие!   копченые ребра это наше все...вот и варим мы с ними всевозможные супики | ||||
| 24 Янв 2011 1:23 | Марина0909 43 года Курган | |||
| 
Наташа, супчик          | ||||
| 26 Янв 2011 5:13 | Rosalinda Deutschland | |||
| 
 Ната, а в чем выражается их готовность, они ж уже копченые  ? | ||||
| 26 Янв 2011 5:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Rosalinda
 они то копченые,но твердые   я варю их до состояния,чтобы потом мяско снять с косточки если нравятся такие,можно не варить до мякгости | ||||
| 26 Янв 2011 16:52 | Rosalinda Deutschland | |||
| 
Ага, понятно   . Спасибо    ! | ||||
| 29 Авг 2012 16:28 | Rosalinda Deutschland | |||
| 03 Сен 2012 23:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Rosalinda какая чудесная и аппетитная кастрюлька!   не смотря на то,что ты изменила рецепт,он получился не менее вкусным,уверена фото тому доказательство   на здоровье и спасибо за чудесное фото о отзыв     | ||||
| 26 Окт 2012 17:30 | ТЕН | |||
| 26 Окт 2012 20:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
ТЕН
 Леночка,на здоровье! рада,что и этот супец пришелся по вкусу   фото,как всегда,очень аппетитное,так бы и угостилась такой тарелочкой   спасибо и тебе за отзыв     | ||||
| 31 Дек 2012 14:19 | arina4210 Арина 47 лет | |||
| 
Спасибо за рецепт, напомнили детство, я любила ребра обгрызать, уже после того как  с них мяско срезали... И удивлялась, когда папа не заставлял этот суп с хлебом есть потом узнала, что если есть с хлебом или добавить туда картошку - будет музыка! Вкусный суп! Мой папа такой любит! Ната, может, тоже "кубанский" добавить в название?     | ||||
| 31 Дек 2012 17:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 именно с нутом? а мои родители варили с обычным горохом,я обожала этот суп,мне с ним больше нравится и тоже ребра любила пообгрызать 
 думаю к этому супу не стоит приписывать-кубанский,потому что с нутом немногие у нас варят,обычно просто гороховый суп   | ||||
| 06 Окт 2013 1:49 | aleksandra67 | |||
| 
Наташа,суп наивкуснейший,я варила его,но давно и забыла о рецепте
 сейчас посмотрела и впомнила об этой вкуснятине         обязательно в ближайшем будущем повторю спасибо тебе!       | ||||
| 06 Окт 2013 4:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Сашуня,повторяй спасибо и тебе за отзыв     | ||||
| 08 Окт 2013 1:19 | aleksandra67 | |||
| 
зачем откладывать в долгий ящик?    сегодня же сварила,ребрышки лежали,правда покупались для горохового супа во время я вспомнила об этом рецепте нут использовала готовый,супец отменный во всех отношениях            ,сытный,наваристыи,вкусный и аромат оболденный спасибо Натусик!       | ||||
| 08 Окт 2013 3:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 

на здоровье,Сашуня     рада,что и этот суп не разочаровал и более того,был опробован снова спасибо тебе за доверие и отзыв     | ||||
| 16 Окт 2013 1:36 | aleksandra67 | |||
| 
 Натуся это я тебя не перестаю благодарить за твои прекрасные рецепты.            Иногда думаю как же я раньше жила без этого форума,а в особенности без твоих рецептов.Правда я многому научилась у тебя.Муж меня хвалит каждый раз,когда садится за стол,вот так.Приятно.       | ||||
| 16 Окт 2013 3:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Саш,спасибо конечно  ,приятно,но ты меня засмущала.     Форум наш действительно многому нас научил. 
 о,это самое главное,когда есть для кого готовить и семья тебе благодарна       | ||||
| 17 Окт 2013 0:40 | aleksandra67 | |||
| 
 не надо смущатся,принимай правду такой какая она есть   
 это точно     | ||||
| 17 Окт 2013 3:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 спасибо,но не всегда из-за своей скромности это получается         | ||||
| 28 Ноя 2013 1:47 | aleksandra67 | |||
| 
я снова варила этот суп
 нам он очень нравится как раз в предпоследний день перед моей диетой оторвалась как следует спасибо,Натуся       | 

Столько вкусных супов!
 Столько вкусных супов!

, не прошло и полгода, как я пришла с супчиком
 , не прошло и полгода, как я пришла с супчиком  .
 .
 - варила обычный зеленый горох, добавляла картошку - иначе мои есть суп не будут
  - варила обычный зеленый горох, добавляла картошку - иначе мои есть суп не будут  , но было нам очень вкусно
 , но было нам очень вкусно  
   , СПАСИБО
 , СПАСИБО  
   !
 !