Лютика / болгарская кухня /

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Ракичка
Леночка!!!! Romashki
Рада тебя видеть!!! give_heart
Ракичка писал(а):
Марин!
А я стала печеный перец замораживать. Ты не пробовала так?

friends Пробовала и еще как!!! good2 Мне так даже больше нравится, мороки меньше Embarassed . А еще кроме перца я и баклажан печеный, и помидоры замораживаю, целый комплект good2 для лютики.
Ракичка писал(а):
В нашем варианте лютика -это папазанья,

good Интересное название!
Ракичка писал(а):
, а так все слично, только можно еще патлиджан-баклажан заменить кабачком.

Здорово, а я только об этом слышала но никогда не пробовала, ты его тоже запекаешь? Wink

 
29 Мар 2011 11:38

Страница 2 из 3