Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
DeBosh писал(а):
Юля, может дело в том, ЧЕМ отмеряете?

Думала об этом. Но обычно измеряю или стаканами (200гр) или мерным стаканом. Весов нету unknown
ЕкатеринаД писал(а):
просто если пачка сухихи дрожжей открыта, то при воздействии с воздухом они теряют свои качества. Поэтому ее нужно очень плотно закрывать и хранить в прохладном месте.

Храню на темной полочке. У пакетика сворачиваю краешек и скрепкой зажимаю.
Короче вчера на этих же дрожжах испекла халу и все шикарно получилось.
Попробую как-нибудь еще раз испечь панини. Положу меньше воды. Посмотрю как получится. Smile

 
29 Мар 2011 14:05

Страница 3 из 4