Ника-Елена

Елена
 
Нижний Новгород
 
Ljubovj Pasecnaja
Как и обещала, отчитываюсь: пирог получился вкуснючий ! Единственное изменение, тесто ставила на сырых дрожжах (сухие закончились как всегда неожиданно), половину 50-граммовой пачечки развела частью теплого молока и дальше по рецепту. Начинка - черника, протертая с сахаром. Ароматы, которые стояли во время испекания - словами не передать! ( Семейство, которое только что поужинало и, вроде, отвалилось, вдруг зашевелилось и стало интересоваться чем это я занимаюсь 
  
 ). Фото нет по той же причине - пока я отлучилась за фотоаппаратом - пирог растащили на куски. Завтра по плану "потешные мордочки", или, может быть попробую сделать их пирожками с начинкой. 
  
  
 
Любушка, еще раз СПАСИБО! 
  