Пирог Изобилия
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:04
|
Ане4ка
37 лет Россия |
|||||||
25 Ноя 2010 19:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Анечка, замечательный пирог!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, когда молоденькие девочки готовят что-нибудь вкусненькое своими руками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 19:20
|
Ане4ка
37 лет Россия |
|||||||
Любовь, спасибо Вам за прекрасные рецепты!!! Готовлю я лет с 10, правда ежедневно готовить начала лет с 17-18, сначала дома, а теперь уже два года как любимому (вместе мы уже больше 5 лет) на работу готовлю, а он там делится со всеми и все очень хвалят, благодаря этому форуму, очень много новых блюд научилась готовить, редко бывает, что повторяюсь... СПАСИБО-СПАСИБО!!!
![]() мои родители и любимый человек очень против полуфабрикатов, а выпечка дома у нас практически каждый день... все сладкоежки!!! |
||||||||
26 Ноя 2010 13:43
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 3:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Анечка, и тебе спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Дек 2010 2:04
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
26 Дек 2010 19:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Любочка, добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я к Вам с гостинцем, вот с таким вот вкуснейшим пиРОГОМ ИЗОБИЛИЯ!!! С яблочным повидлом, смородиновым желе, яблоками, медом, сахаром и коричкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно вкусно, просто, ароматно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-ОЧЕНЬ довольна этим пирогом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня остался небольшой кусочек теста и немножко яблочек... И я решила сделать вот такие простые тарталетки с яблочным повидлом, яблоками, клюквой, с сахаром и корицей! ![]() Очень-ОЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Любочка, огромное Вам спасибо за Ваши вкуснейшие рецепты и с наступающими Вас праздниками!!! Всего Вам самого наилучшего и доброго в новом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 1:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Люба,ой как же я тя лю
![]() ![]() ![]() Мастер класс на высшем уровне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромнючее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 23:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, булочки "потешные мордочки" пеку уже месяца три строго два раза в неделю - муж берет на работу к чаю. Хвалят и спасибо от всей кафедры. Теперь пришла очередь пирога. Тесто уже поставила, сейчас пойду делать. Позже постараюсь отчитаться. Спасибо не только за рецепты, но и за любовь и ласку, которыми ты нас всех одариваешь! ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 13:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Женечка, возможно ты уже приобрела эти валики, а если ещё нет, то можешь посмотреть вот по этой ссылке: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 Только опускайся вниз, они там есть и цена тоже есть. Эту ссылку я сейчас нашла в своих записях в компьютере.
Кактенька, замечательный пирог!!! ![]() ![]() ![]() Ты всегда всё так красиво и аккуратно делаешь, глаз радуется! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И я вас всех девочек люблю!!! ![]() ![]() ![]() Я считаю, что на этом сайте собрались самые лучшие в мире девочки разных возрастов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 14:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Как и обещала, отчитываюсь: пирог получился вкуснючий ! Единственное изменение, тесто ставила на сырых дрожжах (сухие закончились как всегда неожиданно), половину 50-граммовой пачечки развела частью теплого молока и дальше по рецепту. Начинка - черника, протертая с сахаром. Ароматы, которые стояли во время испекания - словами не передать! ( Семейство, которое только что поужинало и, вроде, отвалилось, вдруг зашевелилось и стало интересоваться чем это я занимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка, еще раз СПАСИБО! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 1:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Леночка, очень приятно, что твоё семейство растащило пирог по частям!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 17:44
|
К,Н,А,
53 года москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов остались только эмоции.......... |
||||||||
01 Апр 2011 2:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ниночка, значит надо приготовить и сразу слова появятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 20:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Любочка, наконец то я заказала чудо скалки,на следующей неделе привезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 22:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Аллочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 6:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Какой вкусный пирог!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Пирог поэтому и называется "Пирог Изобилия", клала туда все сладости, которые были в доме. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2011 10:35
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||
Спасибо Вам за рецепт и за знакомство с валиком для теста.наконец получила его в подарок,рада как ребёнок,тесто уже сделала-пошла творить,ещё раз спасибо.
|
||||||||
15 Апр 2011 14:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь будем ждать твои пироги!!! |
||||||||
15 Апр 2011 15:50
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||
Спасибо большое за поздравление.
|
||||||||
15 Апр 2011 17:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, ну как пирог получился? Похвастайся! |
||||||||
15 Апр 2011 17:55
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||
Пирог получился красивым и вкусным(по вашему рецепту иначе и не могло быть),все ждали и радовались моей радости,муж сказал:как мало тебе для счастья надо.како-то валик,а подруга ,увидев пирог:"да,если бы ты работала,не было бы у тебя времени такие решёточки делать,сколько же времени нужно,.чтобы так разрезать"
|
||||||||
16 Апр 2011 1:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, спасибо за интересный пост!!! ![]() ![]() ![]() |