Пирог Изобилия

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 10:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Жаль не пойму какое имя у тебя

Любочка, меня Ия зовут. Приятно познакомится))) Friends
Даже очень! Никогда бы не подумала, что вишня будет такой вкусной, ведь я её брала и клала сразу из морозильной камеры, и тем более с косточками. Но она получилась очень вкусной, просто хотелось выбрать все сишенки и скушать!

good2 good2 good2 у меня только от твоего описания слюньки потекли)))) мняка какая... nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Любочка, меня Ия зовут.

Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас в Латвии многие девочки носят такое имя.
А как будет в ласкательной форме? Иинька? Как тебя ласково мама звала?
Island Girl писал(а):
у меня только от твоего описания слюньки потекли)))) мняка какая...

Иинька, я так буду тебя называть. Слюньки можно вытереть и сходить на кухню, испечь такой пирог, он ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ!!! good2
Желаю удачи при выпекании пирога!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2012 6:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Очень приятно!!

Взаимно!! Friends Friends Friends Friends
У нас в Латвии многие девочки носят такое имя

Как интересно!!! Всегда думала что это грузинское имя. Rose
А как будет в ласкательной форме? Иинька?

ой как мило))) спасибо Любочка!!! Прямо так трогательно. Меня еще так никто не называл.
Как тебя ласково мама звала?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha меня всегда в детстве звали по отчеству))) наверное я жутко важная была в детстве)))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Иинька, я так буду тебя называть.

Спасибо))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень приятно, Любонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слюньки можно вытереть и сходить на кухню, испечь такой пирог, он ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ!!

Попробую обязательно!!!!!!! Я так и пока не нашла такую резную скалочку. Но ведь можно и вручную сделать надрезы))) если очень постараться)) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Желаю удачи при выпекании пирога!!

Огромное спасибо моя дорогая! От тебя столько тепла исходит - что даже чувстуется через экран монитора))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Island Girl писал(а):
Прямо так трогательно. Меня еще так никто не называл.

Иинька, значит я первооткрыватель, так получается.
А я и сыновей своих всегда ласково называла и называю, а теперь и внучек. Это может от того, что меня в детстве мама называла «урод».
Island Girl писал(а):
меня всегда в детстве звали по отчеству))) наверное я жутко важная была в детстве))))

Ну, тогда ты должна сейчас занимать большой пост! А может и выше…
Island Girl писал(а):
Я так и пока не нашла такую резную скалочку. Но ведь можно и вручную сделать надрезы))) если очень постараться))

Так можно и вовсе без скалочки, просто раскатать на противни и выпечь, только пекарскую бумагу подстелить.
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо моя дорогая! От тебя столько тепла исходит - что даже чувстуется через экран монитора)))

Ну, спасибо!!! Вот и разгадка пришла, а то я думаю, ну почему это у меня монитор такой горячий???
Иинька, с нетерпением жду твоего пирога, а то придётся самой идти на кухню и печь пирог.

13 Ноя 2012 4:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Иинька, значит я первооткрыватель, так получается.

Friends Friends Friends Friends
А я и сыновей своих всегда ласково называла и называю, а теперь и внучек.

я бы совершенно не удивилась что ты их называешь "солнышками"))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже всех так называю))) вернее не всех, а у кого солнышко внутри есть)))) это ведь сразу заметно, правда ведь? Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]
Это может от того, что меня в детстве мама называла «урод».

wacko1 как это? Люба, наверное твоя мама по своему тебя любила и не хотела чтобы ты зазналась))) мне мама иногда так объясняла почему нас в детстве держали в ежовых рукавицах))))

Ну, тогда ты должна сейчас занимать большой пост! А может и выше…

ага!!!!!!! самый что ни на есть наивысочайший пост жены и домошней хозяйки, ну и еще по совместительству работаю иногда))) dance2 dance2 dance2 dance2
Так можно и вовсе без скалочки, просто раскатать на противни и выпечь, только пекарскую бумагу подстелить.

Обязательно моя дорогая))) только вот с такой вот фантастически красивой решеточкой хочется))))) Wink
Ну, спасибо!!!

Пожалуйста!!! Girl haha
! Вот и разгадка пришла, а то я думаю, ну почему это у меня монитор такой горячий???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иинька, с нетерпением жду твоего пирога, а то придётся самой идти на кухню и печь пирог

Клятвенно обещаю что испеку))))
sharik

15 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Island Girl писал(а):
Клятвенно обещаю что испеку))))

Иинька, буду ждать! Yahoo! Я терпеливая! Girl haha

30 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

46 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, какую скалочку лучше покупать - 6 см или 12 см? Спасибо!

01 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Галя *** писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какую скалочку лучше покупать - 6 см или 12 см? Спасибо!
У меня есть 7 и 12, но мне лучше нравится на 7, там немного другой разрез, скалочка другой фирмы. На 12 тоже нравится, но она почему-то однажды меня подвела, раскрылась и рассыпалась вся, пришлось собирать. Пока больше ничего не пеку со скалочками. Решай сама.

15 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

46 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]У меня есть 7 и 12, но мне лучше нравится на 7, там немного другой разрез,
Спасибо большое за совет!!! Romashki

21 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

42 года
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Вот это красота!!!
Очень хочу такое сделать Yahoo! и скалочки такие тоже хочу good2 good2 Обязательно в закладки nyam2 Спасибо за рецепт Good

25 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая, Любочка! Испекла я твой знаменитый пирог. Очень хороший рецепт. good Спасибо огромное от всей семьи. Rose Очень вкусно! nyam2 А с таким тестом работать интересно. Вот результат
Фото

Не суди слишком строго. Пекла первый раз. Буду печь еще.
C наступающим новым годом тебя и всю твою семью. Всех вам благ. New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

25 Дек 2015 23:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

милюда писал(а):
А с таким тестом работать интересно. Вот результат

Замечательный результат! Тесто это универсальное на все случаи жизни.
Девочки всех с Рождеством католическим и наступающим новым годом!

22 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Любочка! Я к тебе снова с пирожком. Спасибо тебе огромное! girl_in_love Rose girl_in_love . Мужу очень понравился пирог. Сегодня испекла с домашним джемом груша+слива+абрикос и с замороженной малиной. Ну очень вкусно получилось.

Фото

13 Янв 2019 20:57

Распечатать сообщение
mamashka1

Татьяна

46 лет
Томск

mamashka1Мои рецепты
Здравствуйте, спасибо за хорошую идею пирога! С джемом делала, а вот про варенье забыла совсем! Сеточку сделать у меня не чем, так что украсила как смогла. Тесто мягкое и приятное в работе! Ну конечно вам первый кусочек!

29 Май 2019 14:22

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

35 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Сделала я ваше чудо. Супер. Приспособлений не было. Нашла какую то штуку и сделала дырки. Girl haha с вишнёвым вареньем малиной и яблоками. Съела сама три куска. nyam2 wacko1

29 Май 2019 14:23

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

35 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Отчёт
Фото

Наверх