Хлеб ржаной на закваске с семечками

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
anja-73 Анюта, нет, дрожжи не добавляла просто оставила побродить тесто подольше. Не 2 часа как ты писала, а 3-3,5, ну вобщем просто поставила и забыла о хлебе. Он у меня и поднялся на всю катушку! Правда не очень я люблю когда тесто к рукам липнет Embarassed Ну да за такой вкус можно вытерпеть все! girl_in_love
С закваской проблем тоже никаких. Запах конечно не розы майские, но мне понравился. Smile Я такой запах слышала в пекарнях раньше. Кисловатенький и пряный. Ну короче - то шо любишь Rose verygood
Другие рецепты попробую когда мой муж этим насладится give_heart У меня уже заказ на завтра. Smile Так что стартер уже разбужен и накормлен в первый раз good Приду с работы и накормлю еще пару раз. Завтра после обеда буду печь уже два хлеба. verygood Штоб хватило наподольше. Оказалось этот вкусный хлеб и правда долго храниться может. Я его просто в пластиковый пакет засунула на застежечке, но застежечку эту не закрывала. Так чтобы хлебу дышать было чем verygood Ой а аромат в пакете этом еще долго держался после того как весь хлеб был съеден girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
03 Июн 2008 2:57

Страница 2 из 7