Пирог с джусаем

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
Эту начинку я тоже попробовала первый раз. Делала 2 пирога.В первом начинка была - большой пучок свежего джусая+мелко порезанный лук репчатый+приправа Универсальная+немного растительного масла. Вкус получился своеобразный, но мне не очень понравилось. Больше понравилась вторая начинка. Ингредиенты те же, только все это дело обжаривается врастительном масле, которое входит в рецепт. Получилось не просто вкусно, а обалденно вкусно. Я вообще джусай люблю и стараюсь его пихать везде - и в супы, и в борщи, не говоря уж о всяких национальных блюдах. Короче, вот что у меня получилось (это второй пирог, с обжаренным джусаем):
Фото

Фото

Фото

 
03 Июн 2008 8:27

Страница 1 из 1