Новые идеи тортиков из мастики

tanywka-info

Татьяна

34 года
Москва
Здравствуйте! Очень давно слежу за всеми вашими кулинарными изобретениями... Очень покорена и тронута! Такая красота, которую невозможно описать словами Romashki Вдохновившись вашей "энергией", решила и сама сотворить такое "чудо". Правда мне до вас далеко Embarassed , но вот мой маленький шедеврик (для меня это достижение!) Smile

Фото


А это вблизи мастичные розочки и бабочка:

Фото


У меня небольшой вопросик... Почему мне не удалось хорошо выравнить торт под мастикой? Я следовала всем советам: вначале положила его на 1,5 часа в морозильную камеру, крем застыл (я использовала крем из белого шоколада с маслом), я его выравнила специальной штучкой, которую для этого купила в кулинарном магазине, потом намазала сверху еще слой крема, опять поставила в морозильник. Вытащина, опять выравнила крем. Все вроде было гладко. Положила мастику. Выравнила утюгом для мастики. А у меня торт все равно получился "буграми". Не пойму, в чем причина. И еще, после того, как я стала спиртом (прочитала что нужно водкой, но ее у меня нет- подумала что спиртом тоже можно) убирать с торта излишки сах.пудры, мастика начала в некоторых местах вздуваться. Почему?
Простите что так много вопросов... Просто не знаю где из задать, а научиться ОЧЕНЬ хочется!!!!

 
29 Мар 2011 18:53

Страница 30 из 30