loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катя, иду сдаваться

Сразу скажу, что не всё получилось. Одно оправдание-я только учусь

Муки 500 гр мне не хватило на 360 мл жидкости, стала добавлять по чуть-чуть: сначала 50 гр и ещё 25гр. Больше побоялась, как бы не забить мукой...

Решила, что хватит. Поднималось отлично! В два с половиной раза!

С этим проблем не было. После первого поднятия стало ясно что форму оно не слишком держит и страх, что будут булочки-а-ля-лепешки пересилил

Выложила тесто в разъемную форму и оставила на второй подъем. Снова поднялось хорошо. Поставила в духовку на указанную температуру и вот, что получилось:
Понимаю, что не дотянула до хорошей оцнки, но...мякиш такой воздушный!

А буханочка такая нежнаяяяяя!

Даже не смотря на мои косяки, я в жизни не получала такого результата, Катя!

А вкус-мммм!!!

Еле угадывающаяся сладость медка и его аромат, облако-мякиш и маааак

Я в восторге, Катя! Непременно-непременно, буду переделывать и, надеюсь, усовершенствоваться! Спасибо, Катя, НЕОБЪЯТНОЕ спасибо!
