Паштет из фасоли с грибами

Натульчег

Наталья

42 года
C-Петербург
Фото


Я к вам сегодня с чудесной закуской good паштет из фасоли с грибами nyam2
Это вкусное и сытное блюдо прекрасно разнообразит не только постное меню.
если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую его приготовить Wink

Рецепт очень прост:
фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить)
грибы - 100 г (у меня белые, но можно взять и другие)
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соевый соус – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
молотый черный перец.

Приготовление:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить в оливковом масле. добавить фасоль, поперчить. тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. при необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния. можно добавить свежую зелень (кинзу).
Подавать паштет к гренкам/тостам из белого хлеба. этот паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Smile

Фото

 
29 Мар 2011 19:19

Страница 1 из 1