Паштет из фасоли с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:19
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Я к вам сегодня с чудесной закуской паштет из фасоли с грибами Это вкусное и сытное блюдо прекрасно разнообразит не только постное меню. если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую его приготовить Рецепт очень прост: фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить) грибы - 100 г (у меня белые, но можно взять и другие) 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока соевый соус – 2 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. молотый черный перец. Приготовление: Лук и грибы мелко покрошить и обжарить в оливковом масле. добавить фасоль, поперчить. тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. при необходимости добавить немного бульона. Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния. можно добавить свежую зелень (кинзу). Подавать паштет к гренкам/тостам из белого хлеба. этот паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
||||
29 Мар 2011 20:29
|
Кулинар
62 года |
|||
Вкусненько,люблю такое
|
||||
29 Мар 2011 21:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Наталья ,аппетитный паштет
Мне очень понравился по составу продуктов Я наверное приготовлю со свежими шампиньонами . Спасибо за рецепт |
||||
29 Мар 2011 21:34
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Алиса, Лика, спасибо буду рада, если приготовите |
||||
29 Мар 2011 23:06
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
Наталья!!! Рецептик для нашей семейки!!!
100гр-сухих или 100 гр. вареных? |
||||
30 Мар 2011 12:39
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Татьяна, буду рада, если семья оценит
100г свежих. я брала замороженные. сначала отваривала и далее по рецепту. |
||||
30 Мар 2011 18:16
|
чебосита
МО |
|||
О!
вот он, родимый!!! а я только сегодня металась в поисках рецепта, куда-бы пристроить отварную фасоль. много сварила на салат и не знала куда деть (в суп не захотела) |
||||
30 Мар 2011 21:54
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||
Наташа! Молодец, что напомнила про такой замечательный рецепт! Я тоже делала такой, но только из отварной чечевицы. Тоже очень вкусно. Можно добавить немного мелко порезанного маринованного огурчика.
|
||||
30 Мар 2011 22:09
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Лола, тогда этот рецепт точно для тебя попробуй! надеюсь, паштет понравится
Ольга, с чечевицей не пробовала. с ней я знаю другой рецепт буду делать, обязательно покажу |
||||
30 Мар 2011 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Натульчег
Наташа, спасибо за интересный рецепт и очень красивую подачу! |
||||
31 Мар 2011 1:37
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||
Оленька, спасибо тебе, что не прошла мимо |
||||
09 Дек 2011 15:11
|
Dellamisa
|
|||
Наташенька, готовила твой паштетик - действительно очень вкусно! Спасибо тебе за рецепт!
|
||||
05 Дек 2014 23:26
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Соевый соус?! Это интересно.. Фасоль щаз варится, лук - жарится, грибы из морозилки достала.
Сделала. Очень вкусно! Похоже на паштет из куриной печени с грибами, мне, как нелюбителю мяса, но любителю бутербродов, такая намазка бесконечно приятна. Спасибо за рецепт! |
||||
23 Дек 2014 19:58
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Делала еще раз - без чеснока и соевого соуса. Мужу так больше понравилось. А мне - первый вариант. Но спасибо от нас всех!)
|