Острая закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2009 22:22
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
2головки капусты 5-6морковок 3головки чеснока(можно меньше если не любите очень острое) для рассола:1 ст. ложка соли 2 ст.ложки сахара 250 гр.кипяченной воды 250 гр. растительного масла 100 гр. уксуса Капусту подготавливаем как для голубцов.Морковь натираем на терку исмешиваем с пропущеный через прес чесноком.Солим по вкусу.В капустные листья заворачиваем начинку из морковки.Выкладываем все в кастрюлю заливаем рассолом и оставляем на сутки под пресом.
|
||
23 Мар 2009 22:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Интересный рецептик
Я такое давно пробовала и никак рецепт не могла найти....... но благодаря тебе сама смогу сделать.... Большое спасибо |
||
24 Мар 2009 0:29
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|
Прикольная закусочка и выглядит аппетитно
|
||
24 Мар 2009 20:54
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
я у всех прошу извенения но сделала ошибку соли надо брать не 1 стакан а 1 ст. ложку
|
||
16 Сен 2009 0:29
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
хм, такого мы еще не пробовали, но звучит вкусненько
и рецепт подкупает легкостью, так что забираю в закладки - в скором времени обязуюсь сделать Танюша, спасибо за рецепт |
||
16 Сен 2009 0:53
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
ООООООО это очень вкусно!!!!! Я такое частенько покупаю у прадовцов корейской кухни!!!! А теперь буду готовить сама...Спасибо большое!!!!!!!!
|
||
16 Сен 2009 17:57
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Taissia
Танюх@ Девочки,спасибо.Готовте на здоровье.Тем-более что начался сезон капусты |
||
17 Ноя 2009 21:26
|
Esmira
|
|
06 Дек 2009 11:29
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Esmira
Очень рада что понравилось,спасибо за фото выглядит очень -очень |
||
06 Дек 2009 15:22
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Супер закусочкаа как же я раньще неувидела вот наделаюююююю
Татьяна как долго можно хранить в холодильнике эту прелесть-закуску? и можно ли к начинке морковной добавить грибочки или огурчики? |
||
07 Дек 2009 23:41
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Лилечкакак долго она хранится не могу сказать.Я делаю понемножку и за вечер-два она уходит ну думаю,что и как любое соленье недельку другую сможет постоять(там ведь уксус)А что касается дополнения то почему-бы и нет?(кстати надо попробовать)
|
||
08 Дек 2009 2:49
|
Esmira
|
|
Ну вот у меня, например, она в холодильнике стоит 3 недельки и ничего, ещё постоит, я думаю, несколько недель. Мы все её любим, но едим умеренно.
|
||
08 Дек 2009 11:13
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Таня! Хочу сделать вашу капустку , но перед этим уточню - вы листья капусты не ошпариваете, просто сырые заворачиваете, не ломаются?
|
||
08 Дек 2009 11:15
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Аппетитная закусочка Спасибо за рецептик. Попробуем обязательно.
забрала в закладки. |
||
11 Дек 2009 0:32
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Машенька обезательно надо пропарить
Катюшка думаю понравится.Потом жду отчетик. |
||
11 Дек 2009 11:45
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Танечка! Спасибо - ждите с отчетом !
|
||
12 Дек 2009 23:27
|
чебосита
МО |
|
закусон что надо!!!!!!!!!!!!!
|
||
05 Янв 2012 3:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
15 Мар 2012 21:39
|
Тероль
52 года Смоленск |
|
О да-а! Замечательная альтернатива острой закуски. Причем на мой взгляд чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Ели три дня. И все согласились, что в последний день было вкуснее, чем в первый!
А самое главное- делала специально для сестры, большой любительницы подобных вкусняшек. Она приезжала в гости из другого города. Говорит первое что сделала когда вернулась- приготовила рулетки. Подруги попробовали и загорелись идеей. Так что рецепт ушел в народ |
||
18 Мар 2012 19:07
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Оленька ,я рада ,что все получилось и было вкусно.Я тоже на все застолья ее готовлю.И всегда потом раздаю рецепт.
|
||
11 Окт 2012 16:49
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|
аж слюнки потекли))))
|
||
11 Ноя 2012 15:26
|
Lily25
|
|
А заливать теплой водой с уксусом или холодной?
|
||
12 Мар 2013 0:32
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Ого ,я вопрос не видела совсем.Холодной.
|
||
03 Июн 2013 23:59
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|
Спасибки!!!
Просто и вкусно Обязательно приготовлю А пока в закладки |
||
22 Авг 2013 0:29
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Пускай не залеживается там.
|