Сообщение |
Автор |
15 Окт 2012 0:01
Рис, гречка и мясо – быстро, вкусно и необычно!
Потребуется:
Вода – 3 стакана
Гречка – 0,5 стакана
Рис – 0,5 стакана
Фарш мясной – 400 г
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, уксус – по вкусу
Приготовление:
1. Рис и гречку хорошо промыть. Перемешать и залить кипятком, на медленном огне варить 15-20 мин.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать кубиками, а помидоры – небольшими кусочками.
3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить фарш 5-7 мин.
4. Отдельно на растительном масле обжарить лук.
5. К луку добавить измельченную морковь, обжарить, помешивая 3-5 мин.
7. К луку и моркови добавить перец и измельченные помидоры. Протушить 5-7 мин.
8. Смешать тушеные овощи и поджаренный фарш с готовой кашей. Протушить еще 2-3 мин.
9. Готовую кашу выложить на тарелки, украсить овощами и подать к столу.
Для приготовления каши лучше брать длинный рис: он менее липкий.
Приятного аппетита!!!
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
15 Окт 2012 0:42
|
античная роза
 Ирина
45 лет Раменское Московская обл.
|
15 Окт 2012 1:48
Малгосечка, как интересно
|
LeDi WaDa
 Валерия
50 лет -Москва-Ливан-
|
15 Окт 2012 2:01
|
escada
 Елена
|
15 Окт 2012 12:17
|
Марти
 Елена
53 года Казахстан Джамбул - Тараз
|
15 Окт 2012 13:59
|
ТЕН
 Елена
49 лет Кипр-Краснодар
|
15 Окт 2012 14:00
Малгосечка,кашка что надо - как раз в холодную погоду.
С удовольствием забираю!
|
Julliet
 Юлия
42 года Израиль-Австралия
|
15 Окт 2012 17:19
|
katinka
 Екатерина
57 лет Германия
|
15 Окт 2012 22:31
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
16 Окт 2012 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
16 Окт 2012 14:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
16 Окт 2012 17:06
|
Пушинка 36rus
 Алла
59 лет Воронеж
|
16 Окт 2012 23:22
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
18 Окт 2012 9:13
|
oxakal
 Оксана
53 года Чехия
|
19 Окт 2012 21:51
Практически обед для системы Минус 60))
|
Natalia-lia
 Наташа
54 года Москва
|
24 Окт 2012 13:26
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
25 Окт 2012 20:53
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
28 Ноя 2012 15:00
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
04 Дек 2012 19:25
Действительно необычно) Теперь знаю, чем порадую домашних на ужин!
Большое вам спасибо)))
|
Roxie
 Роксана
|
11 Дек 2012 16:41
Roxie  Роксана!
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
18 Дек 2012 17:10
|
ТЕН
 Елена
49 лет Кипр-Краснодар
|
27 Дек 2012 0:30
Готовлю такую кашу без помидор и болгарского перца. Все закладываю в котел. Накрываю крышкой и ставлю в духовку на 40 минут. Потом вытаскиваю кашу и даю постоять еще 10-20 минут. За это время делаю салат из помидоров и зову всех к столу.
|
Вetta
34 года Москва
|
29 Янв 2013 16:17
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
20 Сен 2013 5:25
Малгосенька!
У меня как раз оставалось 1/2 стакана гречки. А каша твоя давно в закладках. Очень вкусно!
Спасибо тебе большое за рецепт:
|
Julliet
 Юлия
42 года Израиль-Австралия
|
08 Окт 2013 19:22
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!  Сегодня вечером обязательно приготовлю всей семье эту вкусняшку
|
Olya1990
|