Каша «Тройняшка»

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Рис, гречка и мясо – быстро, вкусно и необычно!

Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3574887.html][/URL]
Вода – 3 стакана
Гречка – 0,5 стакана
Рис – 0,5 стакана
Фарш мясной – 400 г
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, уксус – по вкусу



Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066234023.html][/URL]
1. Рис и гречку хорошо промыть. Перемешать и залить кипятком, на медленном огне варить 15-20 мин.

Фото


2. Морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать кубиками, а помидоры – небольшими кусочками.

Фото


3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить фарш 5-7 мин.

Фото


4. Отдельно на растительном масле обжарить лук.

Фото


5. К луку добавить измельченную морковь, обжарить, помешивая 3-5 мин.

Фото


7. К луку и моркови добавить перец и измельченные помидоры. Протушить 5-7 мин.

Фото


8. Смешать тушеные овощи и поджаренный фарш с готовой кашей. Протушить еще 2-3 мин.

Фото


9. Готовую кашу выложить на тарелки, украсить овощами и подать к столу.

Фото


Для приготовления каши лучше брать длинный рис: он менее липкий.

Приятного аппетита!!!

 
15 Окт 2012 0:01

Страница 1 из 2