Акварель
Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
Имбирь писал(а): |
А раньше дрожжевое тесто получалось? |
Последние годы я очень редко делала что-либо из дрожжевого теста. Хлеб и булочки я практически не ем, но твои булочки такие аппетитные,что хотелось побаловать мужа.
В России пекла булочки из дрожжевого теста,получались нормально. Даже без первоначальной расстойки теста, просто сразу делала булочки и давала им подойти, поставив противень сверху на разогретую плиту, а минут через 30 - в духовку. И плита-то там была старая,газовая. А здесь плита хорошая.Если в рецепте написано какая температура и время запекания, то всё получалось всегда точь-в точь по рецепту.
Конечно, буду пробовать еще раз. Даже самой интересно - в чём дело.
Олечка,спасибо!