Вегетарианская колбаса

олина

лена



СветаФорчик
Светуленька, ты наверное без свеколки делала? я по цвету догадалась.Я сока чуть добавляла-у меня багровая такая , темно-красная была.
Если вдруг заинтересуешься, недавно от девчки, постящейся совет читала-она вообще в пост натирает свеколку сырую на терочке, сахарком присыпает, а утром прямо рукой сок отжимает, разводит чистой водой и пьет .Пишет. что очень хорошо с таким соком пост выдерживать.
я вот тоже иногда выжимаю свекольный сок и тоже только с водой пью, если развести посильнее, то неплохо.
molyavkayula писал(а):
и я вчера твоей колбасой наслождалась.очень довольна!С

Юленька. очень рада. что колбаску попробовала Yahoo!

Девочки, а еще писали. что ее и поджаривать можно. Конечно такого вида как у настоящей не будет, но вроде и поджареная вкусная, но у меня не дожила girl_haha

 
29 Мар 2011 20:44

Страница 1 из 5