Фруктово-творожное заливное (Система -60) ужин

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Оригами писал(а):
Кипеть-то не кипел желатин, думаю, что все-таки слишком сильно я его нагрела.Сегодня случайно смотрела кулинарную передачу, там как раз желе делали, я аж прилипла к экрану.

Я уже тож в инете давай читать о нем wacko1
У меня проблем с ним никогда не было вообще-то....прям я расстроилась что не застыло у тебя желе.... sad


Оригами писал(а):
В общем, оказывается надо 10 мин его греть, непрерывно помешивая до темп. 60 градусов и полного растворения.

Вот век живи - век учись.... wacko1 sharik


Оригами писал(а):
Короче, я опять сварила желе, застывает в этот раз гораздо лучше, но все равно долго. Но у меня еще желатин остался - буду продолжать эксперимент до победы S Или поищу желатин другого производителя.

Ну,надеюсь что "добьёшь" его до последного good2 Wink


Оригами писал(а):
Оксана, спасибо за участие!

Танюш,всегда пожалуйста.... give_heart give_heart give_heart только с опозданием я,как всегда... wacko1 Embarassed

Расскажи потом,если все успешно и если было вкусно?! sharik Romashki

 
29 Мар 2011 21:14

Страница 3 из 6