| Сообщение | Автор | 
| 30 Июл 2010 10:40 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 03 Сен 2010 15:45 | Наташуль 
  Наталья39 лет
 Екатеринбург

| 
| 
Обалдеть, просто нет слов! Красотень....    | 
| 06 Сен 2010 20:41 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 27 Мар 2011 1:42 | Оригами 
  Татьяна47 лет
 СЗФО

| 
| 
oxakal
Оксана, так понравился рецептик, но вот уже 8 часов апельсиновое желе не застывает. Первый раз делаю желе, это так и положено - так долго ждать?
 | 
| 27 Мар 2011 16:26 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| Оригами писал(а): |  | Оксана, так понравился рецептик, но вот уже 8 часов апельсиновое желе не застывает. Первый раз делаю желе, это так и положено - так долго ждать? | 

Танюш,что-то тут не так - желатин застывает за 2 часа обычно....    
Не довела-ли ты его до кипения случаем?    | 
| 27 Мар 2011 23:01 | Оригами 
  Татьяна47 лет
 СЗФО

| 
| 
Кипеть-то не кипел желатин, думаю, что все-таки слишком сильно я его нагрела. Сегодня случайно смотрела кулинарную передачу, там как раз желе делали, я аж прилипла к экрану. В общем, оказывается надо 10 мин его греть, непрерывно помешивая до темп. 60 градусов и полного растворения.

Короче, я опять сварила желе, застывает в этот раз гораздо лучше, но все равно долго. Но у меня еще желатин остался - буду продолжать эксперимент до победы    Или поищу желатин другого производителя.

Оксана, спасибо за участие!    | 
| 29 Мар 2011 21:14 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| Оригами писал(а): |  | Кипеть-то не кипел желатин, думаю, что все-таки слишком сильно я его нагрела.Сегодня случайно смотрела кулинарную передачу, там как раз желе делали, я аж прилипла к экрану. | 

Я уже тож в инете давай читать о нем    
У меня проблем с ним никогда не было вообще-то....прям я расстроилась что не застыло у тебя желе....    | Оригами писал(а): |  | В общем, оказывается надо 10 мин его греть, непрерывно помешивая до темп. 60 градусов и полного растворения. | 

Вот век живи - век учись....      | Оригами писал(а): |  | Короче, я опять сварила желе, застывает в этот раз гораздо лучше, но все равно долго. Но у меня еще желатин остался - буду продолжать эксперимент до победы S Или поищу желатин другого производителя. | 

Ну,надеюсь что "добьёшь" его до последного      | Оригами писал(а): |  | Оксана, спасибо за участие! | 

Танюш,всегда пожалуйста....        только с опозданием я,как всегда...      
Расскажи потом,если все успешно и если было вкусно?!      | 
| 30 Мар 2011 1:41 | Оригами 
  Татьяна47 лет
 СЗФО

| 
| 
Оксана, ура, все получилось отлично! И вправду - век живи, век учись    
Очень оригинальное сочетание апельсинового желе и творожного, очень рада, что попробовала и наконец получилось, конечно, сделаю еще и на ужин и на завтрак с ягодками!  | 
| 01 Апр 2011 1:46 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 09 Янв 2012 11:17 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
поробую)))))  | 
| 09 Янв 2012 20:20 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 11 Янв 2012 2:55 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Оксана, очень заинтересовало меня ваше заливное...     Хоть я и не придерживаюсь системы -60, но уж очень аппетитно выглядит ваш рецептик!    У меня, к сожалению, не совсем застыла масса с апельсиновым соком... Может желатина надо было больше или желатин такой нехороший...    Но всё равно получилось очень вкусненько!!! Мне понравилось!    В меру сладенько и с кислинкой... Вкууусно! Спасибо большое за рецептик! Буду пробовать ещё!      | 
| 11 Янв 2012 9:19 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
oxakal
оксана .. у меня нет соковыжималки (кто взял и не вернул     )

что если я апельсины почищу хорошо и блендером???        | 
| 11 Янв 2012 23:21 | Катя Астрахань 
  Катя44 года

| 
|  | 
| 12 Янв 2012 0:47 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Оксана, очень заинтересовало меня ваше заливное...  Хоть я и не придерживаюсь системы -60, но уж очень аппетитно выглядит ваш рецептик! | 

Ух ты     Кристиночка,какой лакомый кусочек на фоточке       | Барбагорга писал(а): |  | У меня, к сожалению, не совсем застыла масса с апельсиновым соком... Может желатина надо было больше или желатин такой нехороший... | 

Странно,если с этим-же желатином был и творожный слой(а тот застыл),то должен-бы и верхний схватитьс по-идее      
Точно не дошло до закипания желатина?     
Оно больше-то конечно можно положить желатина ,но оно потом тугая масса получится...    | Барбагорга писал(а): |  | Но всё равно получилось очень вкусненько!!! Мне понравилось! В меру сладенько и с кислинкой... Вкууусно! | 

Кристюш,ну главное что понравилось и было вкусно!!!!!!!!!        | Барбагорга писал(а): |  | Спасибо большое за рецептик! Буду пробовать ещё! | 

На здоровье мой хороший!!!!        
Спасибо за аппетитнейший фотоотчётик и доверие к рецептику          | арзунька писал(а): |  | что если я апельсины почищу хорошо и блендером??? | 

Я думаю будет супер!     И посытнее,опять-же...        | Катя Астрахань писал(а): |  | Оксана, люблю всё желейно-суфлешно-муссовое, Ваш десерт ооочень свеженький и манящий Списала рецепт уже к себе в блокнот | 

Катюша,спасибо за слова добрые!!!        Буду рада,если воспользуешься рецептиком!!!        | 
| 12 Янв 2012 15:13 | Кукла Вики 
  Вика41 год
 Москва

| 
| 
Оксана, подскажи пожалуйста. А творог зерновой можно брать или из него не получится?  | 
| 12 Янв 2012 19:50 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| Кукла Вики писал(а): |  | Оксана, подскажи пожалуйста. А творог зерновой можно брать или из него не получится? | 

Викусь,я сама лично не пробовала из него делать,но думаю что получится оч да-же не плохо....    
Потом расскажи,если сделаешь!    | 
| 13 Янв 2012 13:13 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | Я думаю будет супер! И посытнее,опять-же... | 

начинаю делать))) как раз все в наличии))) потом отпишусь )  | 
| 13 Янв 2012 19:16 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 16 Янв 2012 15:52 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
Доброго дня Оксаночка ))) нет времени отписаться (((
суфле получилось ну просто супер))) вкуснючее)) ну прям шедевр)) огромное спасибо теперь буду делать его )) вообще готовила себе на ужин а получилось семье на десерт)) уплели за милую душу )) благо делала двойную порцию))
 сегодня следующий ваш вариант ))http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266
 фото нет потому как  глазками сфотали его быстрее))
 | 
| 18 Янв 2012 3:36 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 20 Янв 2012 17:15 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
oxakal
новая Авочка!!!          сразу то и не признала )) запеканочка тоже очень понравилась )) сегодня тоже ее делаю на ужин )) очень сытно) только попробую теперь белок добавить ))  | 
| 23 Янв 2012 15:52 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 25 Янв 2012 17:45 | арзунька 
  Татьяна55 лет
 Уфа

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | А чего,развалилась? | 

нет)) но я ее в маленьком блюде делала оттуда и сьела 

попробую порезать ))  | 
| 27 Янв 2012 3:22 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
| 
| арзунька писал(а): |  | нет)) но я ее в маленьком блюде делала оттуда и сьела попробую порезать
 | 

Ясно    
У меня и в большом не разваливалось    
Ток остыть нужно дать обязон     |