Фруктово-творожное заливное (Система -60) ужин
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:58
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
oxakal
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо так вкусно придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно сделаю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утащила!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Апр 2010 23:21
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
я долго сидела в приятном шоке..божественный тортик!
я думаю, вместо молока можно взять и ряженку или кефирчик..или активию! вобщем, варинтов масса! спасибо за идею, мой любимый ужин фрукты+ молочка, но так надоело есть постоянно творог+яблоко+йогурт..а теперь буду УЖИНАТЬ таким ТОРТИКОМ и ХУДЕТЬ!кто бы мог подумать! ты чудо!! так..зашла еще раз, вопросик назрел. сколько сока нужно? думаю заменить его покупным апельсиновым, в составе там нет сахара. |
||||||||
24 Апр 2010 21:07
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
24 Апр 2010 23:18
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||
Оксана, спасибочки большое, завтра обязательно замутююююююю
|
||||||||
25 Апр 2010 22:11
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Amure
А завтра не отчитаешься с тортиком, очень интересно посмотреть, что получится. Та-а-ак захотелось попробовать тоже!!! |
||||||||
25 Апр 2010 22:43
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
обязательно только я его порционно сделаю! |
||||||||
26 Апр 2010 13:23
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Оксанчик! В субботу ужинала твоим шедевром!
Вкусненько и очень сытненько |
||||||||
26 Апр 2010 23:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
anastasi082008 - Настёна
Ланушка80 - Светик Amure - Дашунь валентинка) - Валюша Ксюша Пенза - Ксюня =глупая самка= - Олечка Девочки,СПАСИБО вам огромное за внимание к рецепту и замечательные отзывы!!!! Очень рада что всем так приглянулся рецептик! Кушайте на здоровье и худейте,мои дорогие!!!
Леночка,очень рада что тебе было вкусно!!! |
||||||||
27 Апр 2010 16:28
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А он сладенький получается, с чем сравнить можно по вкусовым ощущениям?
|
||||||||
27 Апр 2010 18:40
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
извиняюсь, вчера не смогла выложить фото- апельсиновую часть сделала с вечера, а белую только на след.день.
купила я творог и молоко..а творог оказался противным каким-то, на вкус как дрожжи сделала с ряженкой! сейчас буду ужинать им и чуть позже выложу фотки)
апельсиновое желе сладкое, белое еще не пробовала. но уверена- вкусно! |
||||||||
27 Апр 2010 21:35
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
м-м-м, завидую, точно попробую!
|
||||||||
27 Апр 2010 22:34
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
как и обещала, отчитываюсь)
желе из ряженки безвкусное какое-то, не делайте такое) попробую потом сделать по рецепту с творогом! с ним должно быть вкусно) а вот апельсиновое желе..мнямка вчера у меня ужин обалденный был, попробуйте так приготовить! на тарелку выложила йогурт активию без добавок, сверху апельсиновое порезанное желе из этого рецепта и яблоки голден, очень вкусно и сладко получается! а вот и фото: Оксана, спасибо а идею самого вкусного ужина! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||
28 Апр 2010 9:12
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Так красиво!!! Обалдеть!!!
|
||||||||
28 Апр 2010 11:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Оль у него верх сладкий достаточно,а вот твороговый слой - пресный Я так думаю что если черносливки проблендерить и добавить в белый слой, то будет выразительней вкус Но мне лично достаточно сладости и в апельсиновом слое Amure Дашуль,красота неописуемая у тебя вышла!!!!
Оно и с творогом пресненько... Можно наверное в творог не только чернослив проблендеренный добавить,но и яблочко с корицей.... Аможно это яблочко испечь сперва а потом проблендерить.... Вариантов множество можно придумать
На здоровье моя хорошая!!! Спасибо за прекрасный фотоотчетик!!!
Не то слово Молодец Дашунька!!! |
||||||||
18 Май 2010 12:49
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Оксаночка
Ну и рецептик У меня очень часто на ужин молочка с фруктами, так что обязательно использую твою идею! |
||||||||
19 Май 2010 20:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Женечка,очень рада что тебе понравился!!! Буду рада,если рецептик пригодится!!! |
||||||||
05 Июн 2010 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||
вкусняшка!!! Надо будет приготовить Забрала в закладки я вчера похожее делала- в рецептиках у меня есть- нежный творожок - только без слоя из сока... Согласна что пресненько получается творожный слой так я к нему смузи из киви сделала- супер получилось
|
||||||||
08 Июн 2010 2:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
На здоровье,Светуль!! Рада что понравился рецептик...
Ща гляну пойду.....
Можно в творог черносливчик разблендерить.... ...правда цвет наверное будет... |
||||||||
08 Июн 2010 17:42
|
kamelia28
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
08 Июн 2010 21:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Машутик,на здоровье,солнышко!!!!!
Я тож думаю что не повлияло.... Очень рда что было вкусно!!!
Большое спасибо!!!! С удовольствием угощусь... Тем-более у меня как-раз ужин на носу... Спасибо,Машут,за замечательный фотоотчетик... И давай на "ты"...ОК? |
||||||||
09 Июн 2010 19:48
|
kamelia28
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо за приятные слова
Хорошо |
||||||||
09 Июн 2010 22:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
|
||||||||
04 Июл 2010 21:20
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Желейку я люблю, Забрала в закладки, на недельке сделаю.Спасибчик за рецептик!!!
|
||||||||
26 Июл 2010 2:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ташенька,на здоровье... Спасибо за внимание к рецепту... Надеюсь понравится.... |
||||||||
29 Июл 2010 22:47
|
Plushka_s_koritsey
37 лет Алматы |
|||||||
Супер!!! Спасибо!!!
|