Вернуться на форум

Хлеб от Xavier Barriga

Monica




я Весна писал(а):
А дрожжи я примерно высчитала на глаз, сейчас в духовку поставлю. Извини, если глупый вопрос

Танюш, надеюсь, хлеб получился friends Romashki

Маркизко писал(а):
Хлебушек вкусный, технология понравилась,

Сашенька, я рада! Пеки на здоровье! Спасибо за фото good2 friends air_kiss


Irycia писал(а):
Девочки дорогие как же у вас такой цвет у булочек получается????? Чем нибудь смазываете????

Ириш, лично я первые 20 - 25 мин пеку на очень высокой температуре, когда корочка хорошенько зарумянивается, снижаю температуру и накрываю хлеб фольгой friends

 
29 Мар 2011 21:20

Страница 2 из 3