Хлеб от Xavier Barriga
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:36
|
Monica
|
|||||||||||
Олечка! Ура! Ура! ура! Очень, очень рада, что у тебя всё отлично получилось и вам с мужем вкус понравился У нас же с тобой такая мука разная, что с пропорциями постоянно возникали сложности. А как в этом рецепте, пришлось добавлять муки сверх рекомендованной нормы? |
||||||||||||
13 Ноя 2010 22:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
14 Ноя 2010 5:17
|
Monica
|
|||||||||||
Обалденные красавцы!!!
Здорово!
Да, мякиш более "дырчатый" получается Олечка, спасибо за доверие и наиаппетитнейший отчёт |
||||||||||||
16 Ноя 2010 22:31
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Элина! здравствуйте, я на сайте давно живу, но зарегистрировалась недавно из-за вас, хлебопеков! Очень ве красиво
а сколько дрожжей сырых в ложке? |
||||||||||||
22 Ноя 2010 0:22
|
Monica
|
|||||||||||
Танечка, добро пожаловать!!! Прости, что так поздно реагирую на твой вопрос ( я с новорождённым сынулей на руках, на форуме набегами) - не заметила твоё сообщение Ты хочешь, чтобы я накрошила свежих дрожжей в столовую ложку и потом их взвесила? |
||||||||||||
25 Ноя 2010 9:14
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||
Элина, как всегда очередной шедевр.
Обязятельно попробую. На сайте 3 хлебных мастера: ты, Аннушка- Германия и Оля из США. Прямо вкуснючий интернационал |
||||||||||||
25 Ноя 2010 18:31
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Элина, я спрашивала про дрожжи, если знаешь ...специально не надо отвлекаться, у самой тоже грудная ляля. А дрожжи я примерно высчитала на глаз, сейчас в духовку поставлю. Извини, если глупый вопрос
|
||||||||||||
01 Дек 2010 0:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Янв 2011 8:00
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||
Девочки дорогие как же у вас такой цвет у булочек получается????? Чем нибудь смазываете????
|
||||||||||||
29 Мар 2011 21:20
|
Monica
|
|||||||||||
Танюш, надеюсь, хлеб получился
Сашенька, я рада! Пеки на здоровье! Спасибо за фото
Ириш, лично я первые 20 - 25 мин пеку на очень высокой температуре, когда корочка хорошенько зарумянивается, снижаю температуру и накрываю хлеб фольгой |
||||||||||||
06 Апр 2011 4:25
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||
Ура!!!!!!!
Элина появилась |
||||||||||||
07 Апр 2011 23:48
|
Monica
|
|||||||||||
Ирочка, спасибо за "Ура!"Постараюсь больше не пропадать |
||||||||||||
08 Апр 2011 2:11
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||
Ствоими хлебами и этим сайтом угробила свою духовочку, не выдержала-сломался компьютер в ней.
Надо ждать пока отремонтируют. |
||||||||||||
09 Апр 2011 1:30
|
Monica
|
|||||||||||
Мммда... Моя тоже работает на последнем дыхании. Мечтаю о новой |
||||||||||||
14 Апр 2011 17:03
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||||||
Элина, спасибо огромное за изумительно вкусный хлеб!!!!!Делала все по инструкции, но на простой воде (так захотела испечь багеты, что даже время на магазин стало жалко ). Великолепный вкус!работа с тестом доставляет удовольсвие (правда, замес делала в хлебопечке). Красавчики получились !!!! не успела даже сфоткать.... Дети утащили в университет на перекус(такое впервые) еще горячими, муж на работу!!! Собираюсь за минералкой . Мои уже отзвонились и на завтра попросили !!!! Еще раз спасибо огромное от меня и моей семьи!!!! Буду осваивать твою выпечку!!!! Может завтра фото вставлю
|
||||||||||||
15 Апр 2011 3:15
|
Monica
|
|||||||||||
Ларочка, очень приятно читать твой отзыв
На здоровье!
Удачи!!! |
||||||||||||
26 Апр 2011 12:02
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||||||
03 Май 2011 1:38
|
Monica
|
|||||||||||
Ларочка, на здоровье!!!
Мне очень-очень приятно Багеты мега аппетитные и красивые Корочка просто восхитительная |
||||||||||||
03 Май 2011 16:47
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
04 Май 2011 1:35
|
Monica
|
|||||||||||
Ой, так много и такие симпатичные
Светочка, я рада, что хлеб получился без проблем и на вкус понравился Огромное спасибо за доверие и вкусный фотоотчёт |
||||||||||||
18 Июл 2011 21:21
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
М-м-м, какие аппетитные булки!
|
||||||||||||
12 Окт 2011 4:32
|
Monica
|
|||||||||||
Танечка, спасибо за отзыв! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 15:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
21 Ноя 2011 3:05
|
Monica
|
|||||||||||
Галечка, очень аппетитные батоны у тебя получились! Рада, что на вкус понравились! Сама очень люблю этот хлеб, если хочу из пшеничной муки дрожжевой хлеб (в основном едим ржаной хлеб на закваске), то чаще всего пеку именно по этому рецепту Спасибо огромное за доверие и фотоотчёт |
||||||||||||
24 Ноя 2011 18:33
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||
Элина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусный хлеб! Очень интересная технология, все получилось с первого раза. От мужа отдельное спасибо! Буду печь еще!
|