Хлеб от Xavier Barriga
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2011 4:13
|
Monica
|
|
Милена, я очень рада, что вкус хлебе не разочаровал! Спасибо, что поделилась впечатлением ![]() ![]() |
||
24 Мар 2012 22:01
|
Martita
46 лет Ukraine |
|
Пекла хлебушек уже много раз - он безумно вкусный ![]() Я правильно понимаю - хлеб выпекается на протвне ВМЕСТЕ с бумагой или все же ее нужно снять до выпечки? Подскажите, где мой косяк? Спасибо! |
||
29 Мар 2012 21:11
|
Monica
|
|
Martita, рада, что рецепт прижился. Насчет бумаги. Скажу честно, я бумагой для выпечки практически не пользуюсь. Подозреваю, что пергамент, который продаётся в наших супермаркетах (я имею в виду украинских), некачественный. Раньше понять не могла, зачем в рецептах рекомендуют выстелать форму и противень бумагой, если её потом не отдерешь от выпечки. Со временем поняла, что проблемы такого рода возникают только у жителей Украины. Я тебе советую расстаивать булочки, хлеб прямо на противне. Я в последнее время всю выпечку расстаиваю на противне, который немного посыпаю мукой. Удачи! Напиши, как получилось ![]() |
||
18 Янв 2013 0:13
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
20 Сен 2013 21:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
просто пергамент пергаменту рознь ![]() Но я по другому поводу сюда заглянула ![]() Я испекла этот хлеб и он чудесен ![]() второй был вчера, еще не сфотографировала. Вчера добавила чуть больше воды. Вообще тесто должно быть у него насколько тугое? Спасибо за рецепт ![]() |
||
27 Сен 2013 12:32
|
Андрюля
48 лет Крым |
|
Доброго времени суток всем!!! Вчера первый раз в своей жизни пекла хлеб.
Чдля первого раза выбрала именно этот рецепт, возникло несколько вопросов: - из указанного количества муки тесто получилось жидковатым (понимаю, что мука разная бывает), пришлось домешивать муку, можно было или надо было оставить как есть??? Мякиш получился с большими дырками но плотноватый... - готовила на сухих дрожжах, запаха дрожжей в готовой выпечке не было (что меня очень порадовало), но тесто поднялось не оч сильно,это нормально?? - сомневалась во времени выпечки, боялась что останется сырым мякиш, держала 15 мин на 210 град и минут 15 под фольгой на 190-200. в итоге корочка получилась плотноватая. В общем - корявенько конечно для первого раза, но по вкусу вполне съедобно получилось ![]() Буду благодарна за советы ![]() |
||
13 Ноя 2013 1:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
21 Май 2014 20:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2014 20:04
|
Sting1
47 лет Одесса |
|
Подтверждаю ![]() ![]() Monica, спасибо вам за классный рецепт красивых и вкусных булок ![]() ![]() И разрезик ![]() |
||
11 Июн 2014 23:36
|
А_н_а_т_о_л_и_й
Анатолий |
|
Не сталкивался раньше с водой в духовке при выпечке, но слышал. Подскажите кто-нибудь - сколько воды надо и как это работает? о_О |
||
12 Июн 2014 20:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Это для того, чтобы создать пар. Чтобы раньше времени корка не запеклась, тогда хлебу есть куда расти ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3949.html там сначала про закваску, прокрутите и будет ВСЕ о выпечке хлеба |
||
17 Дек 2014 17:35
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2015 19:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|
28 Ноя 2015 19:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Вот и у меня так ![]() |
||
03 Фев 2016 16:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|
04 Дек 2021 19:11
|
mulberry
Город у моря |
|
31 Авг 2022 12:49
|
~Iren~
|
|
Элина, спасибо за рецепт! Очень удачный хлеб. Я добавляю ложку глютена к тесту и делаю первую растоойку прямо в ХП час, затем формирую батоны. Раньше делала в виде булочек, а сейчас делю тесто на две части и получается два батона. Рецепт - палочка выручалочка.
![]() |
||
06 Фев 2024 8:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Хлеб не пеку, но тут все так просто. Забрала в закладки.
|