Хлеб от Xavier Barriga

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Monica писал(а):
Подозреваю, что пергамент, который продаётся в наших супермаркетах (я имею в виду украинских), не качественный. Раньше понять не могла, зачем в рецептах рекомендуют выстелать форму и противень бумагой, если её потом не отдерешь от выпечки. Со временем поняла, что проблемы такого рода возникают только у жителей Украины.

просто пергамент пергаменту рознь girl_haha я покупаю Фрекен Бокк или Мелочи жизни. На всех остальных прилипает.
Но я по другому поводу сюда заглянула dance2
Я испекла этот хлеб и он чудесен Yahoo! Искала рецепт хлеба чтобы можно было успеть испечь после работы. Понравился и в работе и по результату. пекла уже два раза. Вот с первого раза результат
Фото

Фото

Фото

Фото

второй был вчера, еще не сфотографировала. Вчера добавила чуть больше воды. Вообще тесто должно быть у него насколько тугое?
Спасибо за рецепт Rose

 
20 Сен 2013 21:13

Страница 3 из 3