usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Monica писал(а): |
Подозреваю, что пергамент, который продаётся в наших супермаркетах (я имею в виду украинских), не качественный. Раньше понять не могла, зачем в рецептах рекомендуют выстелать форму и противень бумагой, если её потом не отдерешь от выпечки. Со временем поняла, что проблемы такого рода возникают только у жителей Украины. |
просто пергамент пергаменту рознь
я покупаю Фрекен Бокк или Мелочи жизни. На всех остальных прилипает.
Но я по другому поводу сюда заглянула
Я испекла этот хлеб и он чудесен
Искала рецепт хлеба чтобы можно было успеть испечь после работы. Понравился и в работе и по результату. пекла уже два раза. Вот с первого раза результат
второй был вчера, еще не сфотографировала. Вчера добавила чуть больше воды. Вообще тесто должно быть у него насколько тугое?
Спасибо за рецепт