Хлеб от Xavier Barriga

Андрюля

Ирина

47 лет
Крым
Доброго времени суток всем!!! Вчера первый раз в своей жизни пекла хлеб.
Чдля первого раза выбрала именно этот рецепт, возникло несколько вопросов:
- из указанного количества муки тесто получилось жидковатым (понимаю, что мука разная бывает), пришлось домешивать муку, можно было или надо было оставить как есть??? Мякиш получился с большими дырками но плотноватый...
- готовила на сухих дрожжах, запаха дрожжей в готовой выпечке не было (что меня очень порадовало), но тесто поднялось не оч сильно,это нормально??
- сомневалась во времени выпечки, боялась что останется сырым мякиш, держала 15 мин на 210 град и минут 15 под фольгой на 190-200. в итоге корочка получилась плотноватая.
В общем - корявенько конечно для первого раза, но по вкусу вполне съедобно получилось good2
Буду благодарна за советы Rose

Фото

Фото

 
27 Сен 2013 12:32

Страница 3 из 3