Хлеб от Xavier Barriga

Monica




Martita писал(а):
Пекла хлебушек уже много раз - он безумно вкусный


Martita, рада, что рецепт прижился. Насчет бумаги. Скажу честно, я бумагой для выпечки практически не пользуюсь. Подозреваю, что пергамент, который продаётся в наших супермаркетах (я имею в виду украинских), некачественный. Раньше понять не могла, зачем в рецептах рекомендуют выстелать форму и противень бумагой, если её потом не отдерешь от выпечки. Со временем поняла, что проблемы такого рода возникают только у жителей Украины. Я тебе советую расстаивать булочки, хлеб прямо на противне. Я в последнее время всю выпечку расстаиваю на противне, который немного посыпаю мукой. Удачи! Напиши, как получилось friends

 
29 Мар 2012 21:11

Страница 3 из 3